老乾杯黑毛屋閃耀登場 和牛燒肉鍋物大滿

東區啖和牛新指標!乾杯集團旗下「老乾杯」與「黑毛屋本家」以雙品牌之姿進駐SOGO百貨台北復興館,閃耀感的和風現代美學打造東區啖和牛的指標殿堂,推出和牛12賞「燦和套餐」與「鮑魚貝貝鍋」奢華享受限定美味。

繼8月老乾杯進軍南西商圈擴,老乾杯兩大頂級品牌老乾杯與黑毛屋本家進駐於集結一線精品的東區本地。乾杯集團東區已有2間乾杯燒肉居酒屋,以年輕客群為主,此次雙品牌主攻高端客群。

老乾杯與黑毛屋本家2間店緊鄰隔壁,無論要以燒肉或日式火鍋享用夢幻和牛,通通都能滿足。連貫的落地窗,讓2間店皆坐擁一覽日式庭園造景的挑高9米視野,日籍設計師以和風現代美學加入金屬、鏡面等閃耀元素,打造璀璨的食尚空間,給予最頂級的用餐享受。

被譽為燒肉界LV的老乾杯,細膩、精湛的桌邊燒烤服務,讓賓客細細品味頂級和牛燒肉的百變滋味,享用一口經典釜飯、啜飲一口滿壽泉吟釀酒,打造出「成熟大人殿堂」的美好體驗。

新開幕的老乾杯復興店,70坪空間擁有77席,主要為4~6人開放式座位,空間設計大幅度的運用鏡面牆、金色箱型鏡面燈,透過鏡面反射延展,串起整體空間虛實交錯的迷幻感,尤以切割出獨特龜殼花紋的鏡面牆最吸睛,散發如同鑽石般的璀璨感,讓賓客在耀目閃爍的氛圍下品味頂級和牛燒肉饗宴,另有設置4間包廂,提供私密的用餐空間。

提供讓人身心皆暖的日式火鍋黑毛屋本家,以道地的涮涮鍋、壽喜燒、水炊鍋、摩滋鍋4大日本傳統鍋物,精選日本和牛、西班牙Bellota伊比利豬、黑羽土雞頂級食材,從湯底、醬料、逸品,皆堅持純天然的品質。新開幕的黑毛屋本家復興店,50坪空間共48席次,設有偌大的U型吧檯、4人桌座位與1間包廂滿足各式需求。

空間設計跳脫以往京都風格、紅黑調性,延續傳統日本神社天花、格柵設計,以金銅色光澤新穎呈現,閃爍著銀白光線條吊燈、金色箱型燈,點綴整體空間的低調奢華感,給予截然一新的頂級鍋物暖心享受。

老乾杯與黑毛屋本家復興店獻上限定菜單歡慶開幕,主打和牛12賞的「老乾杯燦和套餐」,從暖胃的獨門牛湯、慢燉牛舌佐蔥沙拉,到經典的雲丹魚子醬和牛壽司、和牛紛雪燒、鹽蔥燒、限定熟成冷藏牛舌、和牛肋條,澳洲產和牛厚切橫膈膜、日本A5和牛沙朗、澳洲和牛8-9級現切肋眼牛排及料理長特製的日式和牛煎餃,一共12道和牛滋味讓饕客細細品味,還有西班牙Bellota伊比利豬、天然虎蝦、雞釜飯等經典佳餚一次滿足。

黑毛屋本家推出冬季限定「鮑魚貝貝鍋」,奢華匯聚7種貝類設計成,火鍋靈魂以大黃蜆、文蛤,加入雞骨熬煮出貝貝高湯,鮮美香醇,主餐選用日本和牛、西班牙Bellota伊比利豬兩種頂級肉品,搭配南非產活鮑魚、海瓜子、九孔、北海道產干貝、廣島牡蠣各式鮮美貝類,每口都品嚐大海孕育的滋味,餐末由服務人員精心熬煮的鮑魚雜炊,給予冬季最奢華的海陸鍋物享受。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s