胡宇威為運動會禁慾 抗屑小神瓶護髮

「髮肌狀態代表一個人的第一印象,所以男生要有型,除了頭髮乾淨清爽,絕對不能自帶飄雪。」偶像劇男神胡宇威出席Hair Rituel by Sisley豐盈光澤頂級髮肌快閃店表示,想擁有一頭完美豐盈的清新秀髮,首先一定要擁有完善的頭皮基礎護理,才能長出強韌豐盈的髮絲。

「男神隊長」胡宇威擔任《全明星運動會》第一季藍隊隊長吸粉無數,並獲得《全明星運動會》終局之戰MVP,不僅帥氣迷人又是超強運動員。《全明星運動會》第三季參賽選手即將公布,胡宇威透露還不知道名單,坦言有設下「禁慾令」,也忌諱選手在比賽期間鬧出緋聞。

因疫情已經2年多沒有跟家人團聚的胡宇威,透露年底爸媽會從美國飛到台灣團聚,希望他們回到台灣能好好透透氣,「只是單純想回來放風啦!」被問到多年「好朋友」陳庭妮入圍金馬獎女配角一事,沒等到話問完,他就已經激動地笑回:「哇,棒棒!有打電話恭喜,好開心喔!這是很大的驚喜與鼓勵,希望有一天也換我,至少入圍也是好事。」

#抗屑小神瓶「 賦活重升極淨舒屑安瓶精華」具有調整髮肌體質的功效,完美平衡髮肌生態,搭配「賦活重升極淨舒屑洗髮精」,發揮1+1>2的功效,能夠真正從源頭重新恢復髮肌生態環境的平衡,打破頭皮屑的惡性循環,達到立即長效的持續效果,打造健康完美的極淨髮肌。一次密集護理3周結束,效果長達3個月,讓男神輕輕鬆鬆可以長效維持髮肌健康。

在「賦活重升極淨舒屑安瓶精華」的頂級植物精華的滋養下,第1次使用就能馬上看見改變,連續使用3週恢復髮肌生態平衡後,即使停用仍能有效長達3個月,搭配同樣蘊含極淨抗屑調理因子的「賦活重升極淨舒屑洗髮精」加乘淨化清潔,能真正根治頭皮屑、頭皮癢困擾,稱霸髮肌保養界。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s