林宥嘉喜歡Prada毛拖鞋、吳卓源想為愛犬買包

Prada Chalet期間限定店登陸台北Bellavita寶麗廣場1樓中庭,甄選精緻古木,並為悉心改造而成的高山滑雪屋傾注活力,擺設專為這個冬季設計的獨特服飾與配飾系列,提供獨特的體驗。林宥嘉、吳卓源Julia特別展示充滿奢華時尚、運動休閒的冬季戶外風格。

Photo by fanny

全新Prada Chalet期間限定店的靈感源於對高山建築的深入研究。這些迷人的高海拔山間小屋由古老的實木製成,在義大利阿爾卑斯山被保存了數十年,年輪木紋淬煉出年歲時光,特別運來台灣設置。限定店的木屋結構靈活,空間內的門、窗戶等所有元素均可完全拆卸並重複使用,令珍貴的材料得以永續。

店內空間與商品映現一種密切的互動聯繫,恰如小屋置身自然環境之中。 室內擺設傢俱皆由阿爾卑斯山上原始天然木材製成,年輪清晰可見的木製的板凳與桌面則化身為陳列展示台。11/14展期束將木屋裁掉後,與室內擺設傢俱,將隨展覽運往下一個國家重複使用,貫徹實現環保永續理念。

限定店內陳列以奢華高性能材質打造的全新Prada服飾系列,如喀什米爾羊絨帽飾、圍巾,Re-Nylon與Re-Nylon Piuma絎縫夾克、背心洋裝、羔羊毛手提包,及各種高山雪地雙板滑雪板、單板滑雪板、滑雪頭盔與雪地護目鏡可供選購。滑雪板、滑雪橇目前已經售罄。

逛完高山滑雪屋的林宥嘉,造型讓人聯想到滑雪運動,有滑雪經驗的他自謙不是專家,「但我後來有去學滑板,不曉得之後滑雪的技術會不會因此變好?」他看中了一雙秋冬的毛絨絨拖鞋,「天氣變冷了,很容易被毛毛設計給吸引。」

林宥嘉逛完高山滑雪屋,對Prada Chalet使用的永續建材概念印象深刻:「我是會認真做垃圾分類的人,平時一定會落實寶特瓶分類回收,注意到店內很多Re-Nylon的商品,愛護地球這個觀念是很重要的。」

Photo by fanny

之前吳卓源曾經在IG翻唱林宥嘉的《兜圈》,首次同台工作,兩人也在後台合唱起來。「其實我之前就有聽她的歌,剛剛在休息室瞄了一下Julia的歌詞,挑了最有把握的一段就大聲唱出來。」Julia驚喜表示:「我聽到他在現場唱我的歌,當然馬上就去合音。如果之後他有需要,我隨時都準備好幫他寫歌。」愛狗的Julia相中一款寵物專用背包,覺得很適合用來帶家裡的小臘腸狗出門。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s