賈靜雯糾孟耿如罵老公 黃子佼盼訪木村拓哉

以電影《瀑布》入圍第58屆金馬影后的賈靜雯、監製瞿友寧上《佼心食堂》,分享拍攝《瀑布》的心路歷程,黃子佼搶先看完全片直說戲中媽媽角色很陰暗,賈靜雯澄清現實中非虎媽,修杰楷才是教官,還笑稱時常與閨蜜一起罵老公,熱情邀約孟耿如加入罵老公行列,讓佼哥直喊不要!

Yahoo TV《佼心食堂》開播逾6年,超過300集直播節目,全新佈景登場開啟新氣象。憑藉金牌主持人黃子佼的深厚主持功力,加上跨螢直播、社群互動兩大優勢,目前已專訪超過600組中港台藝人,大咖不斷、美食狂吃,累積超過2億觀看次數,開創娛樂談話性直播節目新紀元。節目常客清一色都是知名女星,出席第一名為許瑋甯(7次)、第二名由安心亞、徐若瑄、郭書瑤並列(6次)、第三名是楊丞琳(5次)。

黃子佼透露每次都特地穿著台灣在地品牌服裝,腳踏涼鞋或拖鞋上陣,是主持過最舒服自在的節目。他自曝直播節目輕鬆也很可怕,首集開播就出包,傻問「開始了嗎?」曾經有次塞車卡在高速公路上,直接滑壘進攝影棚完全素顏上陣。黃子佼還許願希望可以訪問到日劇大神木村拓哉,更向蔡依林喊話:「禮到人也要到!怎麼可以開播送來墨寶後就從來沒上過節目。」

賈靜雯提到《瀑布》中的母女關係是「相愛相殺」,下一秒立刻對鏡頭喊「媽,我愛你。」澄清自己在現實生活中與母親感情非常好,會跟小孩當朋友,常讓孩子爬到頭上,反觀修杰楷才是家中教官。最近賈靜雯很煩惱如何突破後續戲劇生涯,也回憶出道作品《佳家福》,瞿友寧則爆料他是編劇之一,從賈靜雯出道起兩人就淵源不淺。

瞿友寧則表示「親情是最大的暴力」,透露母親是虎媽,到現在還會吵架,甚至吵到離家出走。瞿導搞笑透露與媽媽和好的秘訣就是匯錢給媽媽。若能重拍或重演那部戲劇作品,瞿友寧二話不說首選《惡作劇之吻》,認為這部戲的經典在於有許多迷人之處,陪伴大家度過美好時光,希望可以把正能量持續帶給觀眾。黃子佼則逗趣表示「要先等林依晨做完月子!」

賈靜雯與瞿友寧分別投資拌麵與電影事業,經常為電影資金奔走的瞿導表示,如果對劇本有信心、賣房子也願意協助籌錢。黃子佼祭出「投資獲利指數」心理測驗,2人為了打戲通通選擇與「瀑布」相關的答案,遭黃子佼大喊「打戲打太兇」!而2人選擇的竟是投資獲利指數最高分的答案,讓大嘆網路直播節目不容易的黃子佼當場獅子大開口,強力邀請瞿友寧贊助《佼心食堂》節目佈景,還指定要有溫泉浴缸與升降梯。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s