friDay影音強攻日韓劇 獨家上架超吸睛

遠傳friDay影音除了主打強檔電影,近年積極引入日本、韓流影視娛樂內容,培養了一群喜好日韓影視的忠實客群,10月起friDay影音全網獨家推出自製原創實境綜藝節目《極島冒險 溜浪玖壹壹第2季》,並搶下多部備受期待的獨家日劇韓劇,提供時下流行的日韓娛樂內容,保證驚喜連連!

2020年遠傳friDay影音與灰魚影像合作,推出全台首檔原創IP「明星+寵物」真人實境節目《極島冒險 溜浪玖壹壹》,節目直擊平民天團玖壹壹成員洋蔥、建志與春風到蘭嶼當地開設一間友善寵物餐酒館,用純樸的心境尋找在地文化,節目首播期間打敗收視常勝軍的韓綜《Running Man》,讓外界看見台灣製作團隊的創作實力。

今年推出《極島冒險 溜浪玖壹壹第2季》,玖壹壹3人在台東金崙鄉經營一間「極島大飯店」,透過與客人的互動,修復逐漸被遺忘的部落精神。節目嘉賓邀請首次參加真人秀的金馬影后陳淑芳、金鐘視帝吳慷仁,一同在金崙極島大飯店達成極島冒險的使命。

秋季最受矚目的日劇也於遠傳friDay影音開播,包含引爆日迷社群討論的《SUPER RICH超級有錢》,由江口德子主演,《如果30歲還是處男》「櫻桃CP」赤楚衛二、町田啓太共演。在日本締造每季平均近20%收視率的日劇傳奇《派遣女醫X第7季》,米倉涼子與原班人們強勢回歸。全新的第七季以新冠肺炎疫情為背景,收視氛圍頗應景。《Avalanche雪崩》為頹廢帥氣的綾野剛主演,福士蒼汰、木村佳乃等人神秘共演,並與日本奧斯卡導演藤井道人再次攜手合作,是一部劇場型惡黨娛樂劇。

遠傳friDay影音月月推出獨家韓劇,創下最高收視佳績的《哲仁皇后》、《女神降臨》等,均是網路討論的熱門話題,目前獨家跟播的《紅天機》、《黑色太陽》也分列戲劇收視冠、亞軍,網路討論度持續發燒中。11月將獨家推出今年最受觀眾期待的超強卡司韓劇,由金秀賢、車勝元主演的《某一天》,改編自英劇《司法正義》,描述大學生成為殺人案的嫌犯,遇上三流律師展開人性與司法制度間的矛盾過程。

超強卡司宋慧喬、張基龍主演的《現正分手中》,是以離別為主題的愛情故事,話題度超高。《憂鬱症》則是林秀晶、百想藝術大賞新人獎得主李到晛共同主演,喜歡數學的老師與數學天才學生,展開虐心的姐弟戀+師生戀,挑戰世俗眼光的故事。 《衣袖紅鑲邊》則是李俊昊、李世榮主演,想要守護自己生活的宮女,及一切以國家為優先君王的宮廷禁戀羅曼史。喜愛日韓劇的戲迷,可以一路追劇到年底,不劇荒!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s