Häagen-Dazs雙享巧脆冰淇淋 多層次口感顛覆想像

冰淇淋品牌Häagen-Dazs哈根達斯推出「TWIST&CRUNCH雙享巧脆系列」,完美融合雙重特色風味,以最受歡迎的巧克力冰淇淋分別混搭草莓、香草與抹茶,搭配巧克力脆片與濃郁可可醬,一口享受多重美味,讓味蕾一次獲得極大滿足。

身兼DJ、歌手、品牌主理人等斜槓身分的Nick周湯豪,是首位華語歌手成功跨界國際級DJ—NICKTHEREAL,已在上海EDC、韓國SPECTRUM國際級主舞台,引領市場潮流。從小就是Häagen-Dazs鐵粉的Nick,對於擔任Häagen-Dazs年度代言人充滿驚喜與期待,直呼:「代言Häagen-Dazs是我的人生成就解鎖!」

Nick周湯豪分享自己專屬的Häagen-Dazs Mix吃法:搭配熱洋甘菊茶或黑咖啡,能中和滋味,也讓心情更舒暢,玩轉味覺新樂章。因為疫情關係,讓Nick學會慢下腳步、沉澱心情,累積創作能量及享受創作過程。夢想成真的Nick自曝偶爾會吃Häagen-Dazs,他的「偶爾」是一周4~5次!還透露他常到敦南旗艦店,「這就是我開的店!」更趁勢邀約歌迷朋友,有空到Häagen-Dazs敦南門市坐坐,就有機會巧遇Nickthereal周湯豪本尊喔!

3種口味的TWIST & CRUNCH雙享巧脆系列,是Häagen-Dazs首度推出特選雙重特色風味冰淇淋,將雙重口味絕美融合,完美混搭潮流時尚與頂級美味,選用最受歡迎的巧克力口味分別搭配草莓、香草與抹茶經典風味冰淇淋,雙重滋味伴隨著雙重美好,混搭出獨特個性,雙享巧脆的多層次口感,玩轉味覺,顛覆想像,呈現嶄新形象。

「巧克力X香草巧脆冰淇淋」細緻滑順的比利時巧克力,遇上輕甜香草冰淇淋,幻化出驚奇的多重風味。期間限定的「巧克力X抹茶巧脆冰淇淋」嚴選頂級72%黑巧克力,揉合抹茶的苦甜風味,帶來味覺的深度放縱。

「巧克力X草莓巧脆冰淇淋」是周湯豪最喜愛的口味,高品質比利時巧克力,擁抱酸甜的草莓冰淇淋,以絲滑可可醬細緻調和,撒入巧克力脆片交織草莓果肉,香甜綿密的多重口感回味無窮。「巧克力X草莓巧脆雪糕」外層覆上可可脆皮與草莓粒,每口都是多層次的全新感受。

「Twist馬卡龍冰淇淋禮盒」將TWIST & CRUNCH雙享巧脆系列獨有的漩渦紋路躍身馬卡龍精巧外型,酥脆外皮搭配冰涼綿密的冰淇淋夾心,是愛不釋口的迷人滋味,盡情享受多變又夢幻的冰淇淋派對美味。

冰淇淋蛋糕「樂.動聽」運用Twist馬卡龍打造耳機,搭配仿黑膠唱片的造型巧思,內層以巧克力X草莓巧脆搭配夏威夷果仁冰淇淋,在舌尖譜出美味樂章。「木馬綺冰」繽紛絢爛的旋轉木馬頂棚,彷彿回到童年遊樂時光,清爽香甜的水果風味冰淇淋,甜而不膩。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s