Karlie Kloss再現Good Girl高跟鞋魅力 耀眼巨星氣勢登台

紐約精品品牌Carolina Herrera推出全新「Good Girl璀璨女性淡香精」,首度以最經典第一款Good Girl高跟鞋香氛的東方花香調,新推限量版璀璨銀包裝,瓶身灑滿了閃耀的銀粉,如同巨星般璀璨亮眼。

2016年Carolina Herrera推出首款Good Girl高跟鞋香氛,經典造型擄獲全球,璀璨女性淡香精沿襲性感的細高跟鞋瓶身,特別使用全新的璀璨銀,瓶身灑滿了細小的亮片,就如搖滾巨星光彩奪目,令人無法將視線移開。CH首度將最經典熱銷的高跟鞋香氛Good Girl女性淡香精包裝改版,推出限量款「璀璨女性淡香精」,香水創意總監Carolina A. Herrera特別將此次限量款香氛喻為一位充滿光芒和自信的新星。

銀色對品牌創辦人Carolina Herrera象徵著巨星,1981年Carolina Herrera一系列服飾初次問世時,就使用了許多銀色金屬元素,靈感來自於當時好萊塢的「銀幕」(早期電影業流行使用的一種投影布幕),Carolina更時常身穿著銀色系服飾穿梭於70年代紐約最熱門的54俱樂部,對現任創意總監Wes Gordon來說,這些完美訴說了Good Girl璀璨女性淡香精散發的氣息,Wes Gordon把70年代紐約夜生活的蓬勃生機融入到21世紀的多元絢麗。

Good Girl系列細緻而獨特的香味獲得許多女性的芳心,最歷久彌新就是經典款Good Girl女性淡香精,兼具清新氣質與神祕深邃,從甜美可人的茉莉花與晚香玉,到性感濃郁的可可及薰草豆,經典香氣歷久彌新,為這款香氛注入「流動特性和女性氣質」。

全新改版的Good Girl香氛再次由美國超級名模Karlie Kloss詮釋,2016年首次推出高跟鞋香氛便是由Karlie Kloss為Good Girl注入魅力的靈魂,這次的全新形象照可以看到Karlie換上訂製的銀色小禮服,如同Good Girl璀璨女性淡香精的瓶身,散發著引人注目的光彩及巨星的超級魅力。

美國時尚服飾與香氛品牌Carolina Herrera,以永恆優雅與尊貴風格聞名。1981年推出為女性、男性與孩童打造舒適易著的服裝與配件同名系列,及知名的婚禮服飾與香氛。1988年Carolina Herrera第一款香精問世,展開香水冒險旅程。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s