BarbourXC.P. Company限量聯名膠囊 秋冬爆款全球搶翻

英國品牌Barbour服飾首次與義大利知名機能休閒服飾C.P. Company合作,推出Barbour X C.P. Company AW21雙品牌聯名的膠囊系列,有外套、帽T、後背包、帽子共6款爆款品項,打造街頭潮流裝束。

Barbour以防風防水、經久耐用聞名全球,獨家油布材質足以抵抗惡劣氣候,征服各界時尚名流,深受英國皇室青睞,先後受頒三張皇家認證,伊莉莎白女王、黛安娜王妃、威廉王子、哈利王子、凱特王妃等都是Barbour忠實擁護者,影劇時尚圈名人的衣櫥裡,更是少不了一件Barbour外套。

1971年設計師Massimo Osti創立C.P. Company,以功能性、軍事風、創新面料、加工技術與設計聞名。Barbour與C.P. Company聯手代表英國百年傳統與義大利創新先驅,在休閒運動服飾領域的首度合作,以創新技術、實用美學為核心,由擅長的軍事裝束中尋找設計靈感,揉合雙品牌經典細節,打造聯名膠囊系列。

「La Mille」油布外套結合1960年代Barbour Solway獵裝外套,與C.P. Company著名Mille Miglia夾克,被稱為「Goggle Jacket護目鏡夾克」,象徵創新與經典的完美凝聚。Mille的設計靈感來自C.P. Company創辦人Massimo Osti的Barbour Solway外套,Mille夾克連帽上的標誌性護目鏡是這款外套成功且不可或缺的一部分設計。

Mille Miglia夾克源於Mille Miglia(古董車千里賽),Barbour Solway源於狩獵裝束的獨特風格。C.P. Company知名的連帽護目鏡、手錶視窗,及胸前口袋處繡飾的紅色「cinquanta」字樣標籤(義大利文50)設計,搭配Barbour經典的燈芯絨領、6oZ油布面料、燈芯絨衣領、格紋襯裡、風琴口袋、可調節束腰等精緻細節與實用美學,充滿現代感。

「500 Miglia油布夾克 」結合C.P. Company 500 Miglia與Barbour Fishing Standen夾克,源於軍事背景,有4個方便取用收納、深擴的口袋設計,增添前衛風格時尚。加入釣魚啟發後,象徵軍事靈感與戶外休閒的完美融合。短版時尚的500 Miglia油布夾克可窺見雙品牌經典特色的展現,富觸感的Barbour經典燈芯絨衣領,及C.P. Company招牌護目鏡與腕錶視窗設計。左胸袋口有著雙品牌名的刺繡更應證了獨特與稀有。 

Graphic帽T採用100%棉絨面料,厚實立體,手感柔順親膚,版形合身舒適,無論運動或休閒穿著皆宜,散發率性魅力。後背包以抽繩束口與翻蓋扣飾,兩個釘扣大口袋是Massimo Osti熱愛的工裝風格。採用防水的油布面料,配有提把與可調節帆布肩帶,舒適好背,冒險風格顯得獨特有型。 

漁夫帽採用防水的油布面料,帽簷上嵌有護目鏡,運用鉚釘固定,帽簷可以向上或向下佩戴,展現個性化賽車風格,配有實用便利的可調節抽繩。狩獵帽在帽舌處加入護目鏡,這外部有一條可調節的帶子,舒適方便使用。採用防水油布面料,結合現代感與傳統休閒裝束的獨特風格份外出眾奪目。

BarbourXC.P. Company以雙品牌優勢及限量發售,成為潮男型女演繹造型又實用的必備單品,在亞洲僅有日本與台灣販售。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s