美心拔絲蓮蓉月餅登場 天成禮蘊中秋 Lady M轉動星夜摩天輪

香港美心月餅在台開賣,將多款港式月餅原裝進口來台。天成飯店集團推出兼具傳統與創新的中秋月禮,Lady M與舊振南合推出星夜摩天輪中秋禮盒,賈以食日XDaisuki聯名不是月餅的中秋禮盒。

美心月餅堅持香港製造,原裝進口香港經典傳奇港式雙黃蓮蓉月餅、首創始祖流心奶黃月餅,及新口味拔絲蓮蓉月餅等多款港式月餅。今年全新登場「拔絲蓮蓉月餅」 ,將拔絲效果融入月餅,內餡是濃濃蛋黃配清香蓮蓉與焦香花生碎完美結合。餅皮暗藏秘密武器就是含有經烤香的花生碎,烘焗後會呈現香烤小點,室溫保存無需加熱,切開後內餡可以拉出幼滑蛋黃絲,絲絲驚喜玩味十足!

連續6年獲得香港奶黃月餅銷量第一「流心奶黃月餅」,將頂級鹹蛋黃融入濃郁滑順的奶黃醬中,輕輕劃開後色澤金黃的香滑奶黃內餡自然緩緩流出,香氣四溢,獨特美味榮獲2021年世界品質評鑑大會金獎肯定。

連續23年香港銷量冠軍「雙黃白蓮蓉月餅」,頂級湘蓮獨特蓮子甘香,煮成細滑醇香的白蓮蓉及甘醇香滑的黃蓮蓉,入口散發蓮子獨有味道,妙配晶瑩鹹蛋黃,傳承中秋味道。新包裝風格更富有神話故事特色,圖案與配色更突顯月亮與嫦娥,格調高雅。

「東方之珠月餅」以獨特壓紋展現香港名勝景觀,品嚐美味同時回味香港情景;「低糖蛋白黃蓮蓉月餅」及「低糖松子仁白蓮蓉月餅」為注重健康人士打造,以糖醇代替砂糖,中秋節回味正統香港味道月餅。

天成飯店集團旗下台北天成大飯店、台北花園大酒店及世貿國際會館,推出傳統與創新兼具的中秋月禮,珍藏「璀璨穗月禮盒」嚴選魯肉豆沙、東方美人茶、紅棗桂圓等6種廣式月餅風味,獨家設計禮盒優雅白色閃耀著金色光澤,工藝紙雕鏤空設計,媲美藝術品值得珍藏。傳統「團圓平安禮盒」匯集蓮蓉蛋黃、XO醬干貝櫻花蝦、流心奶黃等傳統經典,獻禮「典藏品味禮盒」優質食材揉合出各式特色餅乾,精選「珍饌天成禮盒」內含烏魚子的奢華珍寶齊聚,大器之餘更顯不凡品味。

Lady M再度與百年餅店舊振南合作,推出星夜摩天輪中秋禮盒,以充滿童趣的立體摩天輪造型,搭配絢麗的煙花圖騰,烘托暗藏在花火間的星光,輕壓禮盒背面的隱藏按鈕,即可點亮夜空中的點點繁星,熠熠生輝。

月餅風味基底選用綿密不膩口的白鳳豆沙,在奶皇、可可餡中以鹹蛋黃增添風味層次,烘烤出奶香濃郁的奶皇月餅與溫潤苦甜的可可月餅,轉動摩天輪、逐一掀開六邊即可取出獨立包裝的LadyM月餅,為中秋團聚再添一抹幸福滋味。

麵食料理賈以食日攜手精品肉乾Daisuki台意思吉推出聯名中秋禮盒,自由創作出有趣的新式吃法,將包裝設計童趣化,讓普通擺盤化為小時候常玩的OOXX井字遊戲,賦予全新活力與面貌,讓食物料理變得更好玩,沈浸視覺與味覺的雙重滿足。

賈以食日自創麻花麵承襲經典美味,遇上口口焦香酥脆的Daisuki海苔豚豚捲,鮮脆肉紙與濃郁順口的拌麵兩兩相搭出前所未有的口感層次,乾拌麵+豬肉紙創意疊加獨特口感,包山包海的大口滿足,每口充滿香氣也包攬了豐富的在地好滋味!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s