寫給老爸的甜點情書 父親節蛋糕登場

2021父親節Häagen-Dazs首創新款3層蛋糕,多重口味一次滿足。Lady M限定推出6吋威士忌巧克力慕斯、9吋經典原味千層父親節蛋糕特別版。奕式布蕾的白葡萄伯爵布蕾以香醇唐寧伯爵茶佐清香白葡萄,唐寧伯爵戚風夾藏香甜布蕾與澎湃鮮果,讓爸爸一入口就愛上! 

Häagen-Dazs哈根達斯父親節蛋糕「爸」氣上市,首次推出全新款式High 5,小巧5吋內含3層冰淇淋,一次品嘗多種口味,化身老爸的好知音,解密爸爸總是不輕易表達的真心層意,讓彼此的心更接近!

今年父親節Häagen-Dazs特地以「真心層意,當老爸的好知音」為主題,推出4款冰淇淋蛋糕,呈現不同的父親形象。主打全新款式High 5,最大特色就是多了一層冰淇淋,一次能品嘗到3種口味,多一層美味也多一層心意,小巧5吋尺寸,更符合時下主流的小家庭享用。

主打款「超級爸爸」外觀體現了真心層意概念,白色襯衫與黃色領帶下隱約露出SUPER DAD字樣,彰顯爸爸內心的強大能量,不管任何身分與職業,只要回家就是全家的靠山。「咖啡逗花生」以咖啡、香草與濃脆花生醬3種截然不同的濃郁冰淇淋,搭配主廚調製的焦糖淋醬與脆杏仁粒,迷人滋味愛不釋口。

「快樂獅子王」以頂級巧克力搭配馬卡龍打造的Q版獅子造型,內餡選擇最受歡迎的巧克力與淇淋巧酥口味冰淇淋。「融情巧克力」精緻典雅的外觀、甜蜜香醇的巧克力雪酪與夏威夷果仁冰淇淋,喚醒爸媽心中的甜蜜回憶。

Lady M特別為辛苦的老爸們打造6吋威士忌巧克力慕斯蛋糕,洋溢香醇威士忌的陳年酒香,獻上專屬男人的微醺系蛋糕。不嗜酒精可選擇 Lady M的經典原味千層,點綴鬍子造型巧克力片點綴,展現時髦俏皮的父親形象,增添過節儀式感。

以繁複精巧、多層次巧克力風味而大受好評的威士忌巧克力慕斯,父親節限量回歸!選用麥卡倫雙雪莉桶12年威士忌製成「威士忌巧克力慕斯」與「香橙威士忌果凍」,搭配鬆軟的巧克力海綿蛋糕、爽脆的可可脆片及甜美的牛奶巧克力慕斯,外層淋上絲滑的鏡面,再以手工糖漬橙片妝點;醇厚的威士忌香氣與法芙娜巧克力的甜美,和諧勻稱地相互調合。

奕式布蕾YIt’s crème brûlée以「父in Love」為主題,推出雋永小情書-白葡萄伯爵布蕾與暖心小情歌-黑櫻桃可可布蕾2款鮮果布蕾戚風蛋糕,香醇唐寧伯爵茶佐清香白葡萄,酸甜黑櫻桃搭配濃郁比利時黑巧克力,蓬鬆綿密細緻香濃,猶如寫給父親的小情書與動人心弦的情歌,深情雋永。

「雋永小情書-白葡萄伯爵布蕾」以英國皇室御用茶品TWININGS唐寧伯爵茶製成鬆軟戚風蛋糕,綴飾晶瑩翠綠的白葡萄與藍莓,內餡為法國諾曼第鮮奶油及產銷履歷認證雞蛋製成的純手工布蕾,鮮果的清爽酸甜,交織茶韻香醇清柔。「暖心小情歌-黑櫻桃可可布蕾」選用80%比利時巧克力製成蓬鬆可可戚風蛋糕,醇厚苦甘滋味,蘊藏滑順不甜膩的鮮奶油及滑順細緻的巧克力布蕾,鋪撒些許杏仁角增添口感,搭配色澤黝亮透紅的黑櫻桃,極致濃郁的成熟大人韻味。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s