全智賢為《屍戰朝鮮:雅信傳》完美變身神射手 朴秉恩害怕又心疼喪屍

Netflix經典喪屍神劇《屍戰朝鮮》即將隆重推出特輯《屍戰朝鮮:雅信傳》,女神全智賢秀出性感蠻腰唯美出席記者會,笑稱原以為要演喪屍,最大願望是想賴床一整天!描述覆蓋朝鮮的巨大悲劇之始的生死草之謎終於就要解開,在第二季驚鴻一瞥的神秘女主角雅信的身份亦將揭曉。

全球喪屍迷期待了一年半,《屍戰朝鮮Kingdom》終於推出特輯《屍戰朝鮮:雅信傳》,從身患瘟疫的生死之役像野火一樣蔓延,吞噬朝鮮的《屍戰朝鮮》第一季從南端東萊(釜山)開始,第二季直達首都漢陽王宮,季末為尋找生死草源頭而前往北方的李蒼王子(朱智勛 飾)發現了神秘角色雅信(全智賢 飾),《屍戰朝鮮:雅信傳》則是將焦點轉到冰冷的北方,將解開雅信的真實身份與生死草之謎。

導演金成勳、編劇金銀姬、全智賢及朴秉恩率眾演員聯袂出席首爾記者會,全智賢表示飾演手握生死草之密,將朝鮮推向悲劇的雅信,自幼生長於鴨綠江邊境一帶,是不屬於任何國家、被無視瞧不起的城底野人,在失去珍貴的族人後為了報仇在痛苦中生活。女神笑稱自從在第二季片尾短暫現身10秒之後,就超常被人追問「智賢姊,妳怎麼會出現在那裡?嚇到我了。」

全智賢透露不是第一次拍攝射箭戲,但是《屍戰朝鮮:雅信傳》的年代相當久遠,拍攝過程中還仔細看了一下與過往不同的弓箭,覺得很新奇、印象深刻。看到幕後花絮想起印象最深刻的,是與飾演部落首長阿里多干的具教煥在戶外拍攝的一場戲,因為拍攝當天非常冷,冷到都快無法站立,還是拍攝了將近一整天,如今回想起來就是冷無止境而印象深刻。

儘管這次動作戲不多,全智賢為努力當神射手也狂練體力,因為每天運動女神對體力相當有自信,堅持維持身材、體能是演員的基本功。卻爆笑透露其實自己每天都想躺在床上,謙虛表示演員維持身材管理是基本的,不是什麼值得驕傲的事情,並敬業認為以自己的狀態即使到了6、70多歲要演動作戲也不會有問題。

全智賢表示自己是《屍戰朝鮮》及編劇金銀姬的粉絲,之前與編劇單獨見面時,為了能夠演出編劇的作品,甚至主動提出就算是演喪屍都願意,沒想到這次居然能演故事一切的起源、最重要的關鍵人物,讓她感到相當榮幸。

之前因電影《暗殺》而與全智賢一起去海外拍攝經驗的朴秉恩,忍不住稱讚女神運動維持體力的程度真讓人敬佩,朴秉恩看到全智賢拼了命在跑步機跑步的模樣,鍛煉之用心是完全不偷懶拼了命地練習,他想說都到國外了竟然也在努力維持身材體能。不過愛吃的全智賢笑著表示,為了能夠大口吃美食,自己就得努力運動才行,展現女神超強意志力!

在《屍戰朝鮮》第二季才出現的御營大將「閔致祿」以《今生是第一次》馬社長博得觀眾好感的朴秉恩,透露閔致祿是忠誠於國家的軍人,從接到邀約便不敢相信,當初看了第一季覺得這麼氣勢磅礡的鉅作為何會找上自己呢?一度感到驚訝無語。他爆笑坦承其實不喜歡喪屍題材,因為覺得害怕且噁心,但第一季中「跑百米」的喪屍渴望血肉而奔跑飢渴的樣子讓他感到心疼,也覺得喪屍很可憐。

不過朴秉恩隨即話鋒一轉,歡樂且得意洋洋地透露拍攝期間,其實自己有抓過在韓國價格昂貴的大魴魚給飾演幼年版雅信的金是兒與導演吃,全智賢聽了直呼「我也有吃」超開心,也出席記者會的金雷下、具教煥因劇情關係當時不在現場,沒能吃到朴秉恩的漁獲實在可惜。

《信號》神編劇金銀姬也在現場透露這次《屍戰朝鮮:雅信傳》是想著全智賢主演而寫成的,導演金成勳幾次受訪都表示崇拜金銀姬寫劇本很快,作品展現的世界觀牽動人心且氣勢磅礡,這次在記者會更開玩笑說若能重生想當金銀姬老公,可見對金編劇的最新神作感到相當滿意。Netflix年度喪屍鉅作《屍戰朝鮮:雅信傳》23日週五下午三點獨家在全球190國隆重上線!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s