星巴克探索夏日美味夢境 Häagen-Dazs混搭真自我新滋味

炎炎夏季,以全新的星冰樂等飲品開啟一場歡樂的夏日之旅。Häagen-Dazs混搭真自我,推出沁涼調酒冰淇淋系列新品,洋溢著夏日風情,令人「凍」心的微醺滋味。

Starbucks星巴克推出4款夏季全新飲品,主打款「法式草莓泡芙風味星冰樂」,為韓國市場開發上市,在2017及2019年推出即大受歡迎,概念來自於美味甜點法國奶油泡芙,最底層鋪以濃郁草莓果粒,以細緻的香草卡士達醬混合牛奶製成綿密的星冰樂,最後擠上香草卡士達鮮奶油,並撒上全麥餅乾碎粒,酥脆口感與甜蜜的內餡,探索夏日的美味夢境。

「金色鳳梨冷萃咖啡」金黃耀眼的鳳梨如同豔夏盛放的陽光,加入鳳梨與檸檬碎冰,襯托出經典冷萃咖啡的柑橘風味,水果的酸甜感賦予冷萃咖啡多層次的風味,更加沁涼清新,在炎熱的夏日午後時光,帶來涼爽而耳目一新的黑咖啡風味。此2款飲品同步於外送平台與全門市推出。

本檔重磅回歸的「雙濃萃義式咖啡星冰樂」,原是日本市場開發販售,2019年台灣市場引進後以濃郁的咖啡風味星冰樂受到喜愛,使用了兩份濃萃濃縮咖啡,加入特調奶霜星冰樂中,較低的甜度帶來更香醇的咖啡風味,別具一格的大人感星冰樂,適合想要喝些咖啡但又想有些變化的顧客。「蜜香鳳梨青茶」同樣以盛夏鳳梨搭配芳香烏龍青茶,帶來奔放的新鮮口感,在酷暑中帶來大膽的全新體驗。

冰淇淋品牌Häagen-Dazs哈根達斯以全新「Love the Mix混搭真自我」概念,推出夏日全新調酒風味系列冰品,首度嘗試調酒混搭冰淇淋,經典調酒結合濃醇冰淇淋與清爽雪酪,佐以水果香氣,甜酒感搭配水果風味冰品,混搭出意想不到的全新沁涼滋味,引領繽紛新潮流。夏日限定冰淇淋蛋糕與凍飲繽紛登場,攜手AHA Saloon酒吧,宅在家也能享受夏日微醺感,這個夏天,自在玩轉,驚艷一夏。

調酒風味系列冰品口味賦予經典調酒新靈魂。以蘭姆酒基底搭配熱帶水果,「鳳梨可樂達調酒冰淇淋」、「萊姆莫希朵調酒雪酪」,入口酸甜交織襲捲舌尖,彷彿來到了豔陽海邊;「草莓黛綺莉脆皮雪糕」則以白巧克力脆皮包覆沁人心脾的蘭姆酒並撒上草莓顆粒,多層次口感充滿驚喜,以多元面貌帶來專屬於味蕾的夏日派對。

Häagen-Dazs特地在新款冰淇淋蛋糕造型增添夏日戶外元素,帶來多重感官享受,冰淇淋造型蛋糕從裡到外都驚喜。搶先上市的「海島假期」與「頑皮小玉」絢麗外表讓人眼前一亮,解暑系亮眼登場 彷彿來到熱帶天堂。

「海島假期」湛藍色的巧克力外皮仿若大海,吸睛奪目;海面上衝浪板、貝殼、遮陽傘應有盡有,仔細一看,海面上還有美人魚尾巴,等待浪漫邂逅。內餡選用芒果雪酪、草莓與哈密瓜,充滿夏日氣息。超受歡迎的「頑皮小玉」搖身變成水果拼盤,芒果冰淇淋偽裝成小玉西瓜、全新口味鳳梨可樂達調酒冰淇淋也身藏其中。果感滿滿,肆意微醺!

「熱帶風情」鳳梨片層層疊疊,椰子殼的造型裝滿三層冰淇淋:芒果雪酪、鳳梨可樂達調酒及夏威夷果仁口味,吃一口就像是到了熱帶天堂。「橙意滿滿」以芒果果凍、巧克力與餅乾打造超擬真水果切片,內餡的芒果與草莓冰淇淋,酸甜滋味讓暑氣全消,成為今夏最有「橙意」的消暑聖品。

「鳳梨可樂達」將鳳梨可樂達冰淇淋混搭芒果雪酪,雙層凍飲創造吸睛奪目的視覺效果,搭配鳳梨果乾,彷彿將豔陽融於杯中。「草莓萊姆莫希朵」以熱門的草莓冰淇淋搭配萊姆莫希朵雪酪,伴著氣泡水,讓清涼躍上舌尖。經典口味「歡莓派對」是藍莓冰淇淋與覆盆子雪酪的浪漫相遇,芒果冰淇淋及芒果雪酪攜手繪出熱情「香芒天空」,都是療癒新選擇。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s