鹿港蛋黃酥名店SOGO餐車首發登場 宜蘭人氣掌中粿快閃京站

鹿港超人氣蛋黃酥名店「新口味食品行」打造全台唯一蛋黃酥行動餐車╳都會露營風。

新口味食品行首度參與美食餐車快閃活動,特別推出期間限定「老派新潮咖午茶組合」,甜鹹可口的蛋黃酥搭配精選咖啡,中西融合的絕妙滋味,饕客們絕不能錯過;現場同步販售單顆招牌蛋黃酥,無論個人獨享或當伴手禮都超合適。

在彰化鹿港經營超過30年的新口味食品行,是當地人私藏口袋名單,近年更名列鹿港必吃的蛋黃酥名店之一。一顆顆純手工的蛋黃酥,有著層次分明的爽脆酥皮,綿密紅豆沙餡,包覆鬆沙可口的紅土鹹蛋黃,恰恰好的清甜與溫潤鹹香完美結合,令人齒頰回味,許多顧客一吃就回不去了,吃過一次就上癮。

要做出美味蛋黃酥沒有撇步,新口味食品行講求紮實的製作功夫與嚴謹用料,優先確保任何時候都能吃到品質與美味兼具的蛋黃酥,看似傳統老派的堅持,卻是新口味食品行多年來口碑不墜的秘訣。  

為了推廣獨家美味,新口味食品行特別打造專屬「蛋黃酥行動餐車」,以創新型態將傳統點心帶到全台各地,首度快閃台北SOGO忠孝館戶外廣場美食餐車市集,帶來限定款「老派新潮咖午茶組合」,透過咖啡的甘醇烘托蛋黃酥的細緻香潤,一中一西新式搭配,迸出驚豔的風味層次。

快閃餐車結合都會露營風,規劃有露營椅與摺疊桌專屬區,可悠閒品嘗鹿港直送的美味午茶點心,還能與俏皮摩登的胖卡車及巨無霸蛋黃酥合影留念,享受超Chill下午茶。

吃起來、拍起來都超Q的宜蘭人氣甜點店「小食粑」來京站時尚廣場快閃,帶著超人氣「掌中粿」及消暑聖品進駐,提供經典紅豆、花生口味及布朗尼、泰式打拋等創意甜鹹口味。現場販售芝麻麵茶冰淇淋及甜心布朗尼小茶粿組合成的「食在好冰」及「福粿禮盒組」。

人氣韓式拍貼機「JOY&RAY潮玩拍貼機」也來京站,有京站獨家「仰拍 」、人生四格 、全身照3種機型,現場還備有各式可愛又浮誇的髮箍、頭套、墨鏡及化妝台、全身鏡、口紅、粉底、電棒捲等裝備齊全。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s