端午粽藝食感旅行 台北福華海陸珍味

台北福華大飯店御藏粽夏,端午禮讚,全新首次推出蘊含豐饒鮮味的頂級系列「福兔極品名粽禮盒」,由江南春劉宜嘉主廚手工限量製作,內含全新亮相「黃金鮑魚粽」及經典重現「御品八鮮粽」、「XO醬海味粽」,滿滿頂級海陸珍味,帶給視覺及味覺雙重震撼。

珍珠坊主廚葉晉誠秉持健康當道創意,全新上市「穀類紅寶石」紅藜麥及紅麴等健康食材,打造色香味俱佳「紅麴香椿雞肉野菌粽」,及健康不膩口「黎麥紫薯粽」等美味健康兼具的端午新品。

點心坊巫政翰主廚精心研製,以日本蕨餅為發想,結合台灣在地食材的創意冰粽,冰涼沁心的豐富口感,為端午仲夏揭開序幕。

頂級系列江南春「福兔極品名粽禮盒」,全新新品「黃金鮑魚粽」,以鮑魚、老母雞、金華火腿等滷製入味的滷汁,經浸泡味道直達米心,仍維持粒粒分明Q彈口感,內餡包入鮑魚、北海道干貝、花菇,鹹蛋黃等食材,一口咬下口感軟糯、鮮香濃郁,口口是驚喜,個個有特色,在舌尖翻騰出全新滋味。

今年集結歷年江南春主廚潛心研發之經典粽款推出「福兔經典鮮肉粽禮盒」,內含經典不敗湖州鮮肉粽、湖州豆沙粽、古早味飄香粽、雙寶酒糟鮮肉粽及辣味犇粽,是傳統經典中道地美味,一嘗便未能忘懷的獨特味道,湖州風情醍醐味,堆疊出獨一無二的情感。

今年重頭戲還有珍珠坊葉晉誠主廚精心研發,年年熱銷「福兔廣式福粽禮盒」,加入全新生力軍蜜香甜糯「桂花板栗蓮藕粽」,以紅糖、蜂蜜、桂花蜜成的蜜蓮藕,包入與黃槴子花一同蒸透的糯米,帶有甜郁花香,口感絕妙。野菌菇、香椿與紅麴交織成色香俱佳「紅麴香椿雞肉野菌粽」,及健康不膩「黎麥紫薯粽」,皆是喜愛嘗鮮的饕客不容錯過的絕佳美饌。

點心坊巫政翰主廚以日本葛粉及海藻糖為基底,精心研發彩虹座招牌「福兔冰心Q粽禮盒」,結合台灣在地台灣食材屏東萬丹紅豆搭配日式黑糖,打造「黑糖紅豆麻糬冰粽」經典中日好食味。

帶有獨特焦香味台灣金萱柚子茶與日本抹茶及麻糬,層層堆疊成多重滋味「金萱柚子茶麻糬冰粽」,與富含酸甜花香「莓果荔枝玫瑰冰粽」及香氣十足「桂花蜂蜜麻糬冰粽」,成就仲夏端午佳節禮讚。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s