LG gram Style炫彩奢華 輕盈隨型真色彩

台灣LG電子推出全新LG gram Style筆電系列,玩美炫彩設計顛覆想像,奢華外觀輕盈時尚,品牌大使邱澤特別時尚演繹「輕贏隨型、炫彩隨行」獨家特色。

承襲LG gram系列極致輕薄設計機身輕盈,16吋1230克輕巧特性,16:10窄邊框大螢幕與超強續航力,LG gram Style獨特時尚炫彩外型的奢華設計、隱藏式光導觸控板,呈現簡約俐落的美感,完美展現生活新時尚,開創美型筆電工藝新境界。

內建高規格配備,進階OLED螢幕面板及DCI-P3 100%超廣色域,提升絕佳色彩表現力,Dolby® ATOMS™杜比全景聲3D環繞音效的視聽設計,完美詮釋劇院般地沉浸畫質,搭載第13代Intel ® Core™處理器,採用雙Gen4 NVMe SSD及全新升級LPDDR5 6000MHz記憶體,15小時高續航力,頂級效能再度通過Intel® Evo TM認證,全系列產品通過MIL-STD-810H軍規認證,由內而外打造時尚而實用的頂級輕薄筆電。

LG gram品牌大使邱澤表示:「筆電是自己出門的必備品之一,第一眼看到LG gram Style的設計便感到驚艷,喜歡乍看之下是白色,在光折射下呈現炫彩的低調奢華感,讓筆電真正晉升為時尚單品配件。螢幕使用OLED面板,以最純粹的黑帶出豐富色彩,能呈現不同顏色與質地的細緻區域。」

Photo by ROMEO

日常穿著文青、簡約的邱澤表示,魅力來自內心的純粹,純粹才能帶來更強大的動能,許多人穿搭時會留意皮帶、手錶等飾品,但筆電是更能彰顯個人風格的配件,LG gram Style獨有時尚炫彩外觀,呈現低調奢華感,不同光線折射出藍、綠、紫、粉、黃等光澤,能讓穿搭更顯時髦。他最喜歡隱藏式光導觸控板的簡約設計,相當貼合私下對極簡風格的喜好。

邱澤透露自己的電腦、手機都用老婆許瑋甯生日當密碼,最近迷上看F1賽車紀錄片,但會配合老婆作息時間按時上床睡覺。「因為她現在正在工作,不想影響她作息,希望我們兩個作息接近一點。」老婆工作期間他會當家政夫,「我會洗碗、洗衣服、把廚房弄乾淨、整理東西,讓她回來有個乾淨舒服的環境。」

Photo by ROMEO

「LG gram Style在看影片時非常有感,感覺到螢幕畫質、顏色表現得很細膩,能看清楚每個動作的速度與張力,帶動情境氛圍的張力、增加劇情的沉浸感,讓每個場景佈置的細膩完美呈現。印象最深刻是某次看推理片較昏暗的場景,能清楚看到演員的微表情轉換;在欣賞動作片或賽車影片時,能明顯感受到畫面張力、速度感。」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s