萬縷詩心織就濃情蜜意 上下攬月包浪漫優雅

包袋就像是每個人心中的寶貝,被設計詩意圍攬在日常生活裡,當此浪漫獻愛的西洋情人節時刻來臨,更值得為戀人贈上一只「攬月」手提包,永久珍愛收藏。

擅長交融匠藝精工與藝術美感的SHANG XIA上下,特別汲取日常且精巧的竹籃爲靈感,歷時5年研究包體構造與設計,創作出「攬月」編織皮革手提包。

攬月包將傳統用於織物上的「緙絲工藝」沿用到皮革上,採用「通經斷緯」的織法,以軟質皮革取代絲質面料編織成包。結合了立體塑型法創新皮具製作,細膩模擬竹籃的肌理與構造。

攬月系列包款將2種不同工藝結合,為皮具製作帶來全新的效果呈現,精奢皮革材質,細膩內斂色澤,經典緙絲工藝, 創新立體構造。限量款作品更具藝術收藏價值,2014年在佳士德上海秋季拍賣會獲得買家高價收藏。

除了追求極致工藝跟設計,SHANG XIA上下「攬月」編織皮革包兼顧使用性,包內容量可以安置皮夾、手機、折傘等小物,3D立體包身不易變形,整體造型看似硬挺,卻擁有竹子般柔韌特性,完美詮釋剛柔並濟的優雅姿態。

攬月編織皮革手提包提於手中或攬之臂彎,如皎月般明亮動人;上蓋採用磁吸釦設計,精巧成就摩登實用的隨身配飾;手提款另附有背帶,方便肩背或斜背使用。

全系列皮革款材質皆選用歐洲進口皮革,天然染料不含任何化學劑;近似竹色的植物鞣革款,有著竹子般內斂色澤。隨著使用環境、日照的程度不同,這種特殊皮質會産生微妙的色澤變化,彷彿時間在陰晴圓缺的月光映照下就此沉澱,流洩清新的東方意趣。  

當耐人尋味的手工感與奢華皮草相遇,更為SHANG XIA上下「攬月」編織皮革手提包帶來溫暖華麗的全新感受。輕柔細軟稠密、潔白高雅的獺兔毛,圍裹溫暖優雅,柔和修飾了包款的立體線條,宛如俏皮活潑的脫兔風格,展現閒適脫俗的詼諧氣息。

SHANG XIA上下「攬月」獺兔毛手提包及「攬月寶貝」獺兔毛肩背包,2種包款結伴同行,特別適合濃情蜜意的戀人們相互贈禮,為今年的情人節甜蜜加溫。

2010年SHANG XIA上下誕生,以現代與革新的設計創造獨具傳承的生活方式,上與下對立共生,構成SHANG XIA上下之名。在多元與本真中蘊含著核心價值,代表從對立與和諧中誕生的風格與文化,深植於東方傳承之中,又真實地反映著當下所處的世界。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s