GODIVA祥盈福臻 VENCHI愜意風情

2022年結束,2023又是另一個嶄新的開始。比利時皇室御用巧克力GODIVA以百年精湛工法與頂級食材、揉合東西方美學,將最真摯的春節祝福,化為滿載好運的新年限量禮盒。

喜迎新春,金兔臨門!GODIVA新年限定巧克力禮盒靈感取自跳耀金兔與璀璨煙火,當清新水果與飽滿香脆果仁及濃純巧克力美妙交織,醇厚濃郁的奢享滋味,傳遞無數喜悅與祝福,在新的一年陪伴與最愛共度新年歡聚的美好時光!

新年巧克力禮盒以歡愉喜慶的大紅色搭配閃亮耀眼金黃,傳遞滿滿吉祥寓意。流金線條簡約分明,生動描摹可愛兔子的飛躍姿態,巧克力外層妝點寓意吉祥如意的兔子與煙花圖騰,藉瑞兔迎新、祥盈福臻的美好景象,表達對新年的期盼展望,在與親朋好友齊聚一堂的團圓之趣增添更多歡笑與幸福!

繁花似錦般奪目耀眼的煙火圖案,與點點星辰相映生輝,呈現與眾不同、韻味悠長的奢華質感。兔年限定的杏仁、開心果與草莓夾心巧克力以綿密果仁、清新水果內餡,完美融合於滑順濃郁的巧克力中,雙重美妙滋味縈繞舌尖令人驚豔,傳遞著好事成雙的美好願景與新年慶賀,每一口都回味無窮!

Happy New Year!GODIVA將春節祝福化作甜蜜心意,獻上奢美別致的新年禮盒,帶著對全新一年的燦爛希望,向摯愛的人說一聲:「Love You,兔!」

義大利百年巧克力VENCHI推出兔年新春限定禮盒,為符合兔年主題,別出心裁地融合可愛白兔與義大利鄉村美景,開啟一個充滿活力繽紛的兔年!

新春禮盒包裝靈感來自經典義式拱門輪廓,融合義大利獨特鄉村景觀,構圖設計採用寬闊的遠近景深,眾多生動活潑的可愛白兔穿梭其中,營造休閒愜意的義式風情,並帶有豐收好年的祝福之意。 

VENCHI兔年新春限定禮盒提供7種選擇,「月兔年巧克力聚寶雙層禮盒」如精美珠寶盒,融合掀蓋與抽屜設計,一打開滿滿經典美味的VENCHI精選巧克力映入眼簾,象徵開春大吉、華麗登場。「月兔新年巧克力方型雙層禮盒」採用左右兩側抽屜設計,一目了然地陳列著VENCHI每顆巧克力的華美風尚。

如糖果盒設計的「月兔新年巧克力圓型禮盒」,開盒便是玲瑯滿目的繽紛巧克力滿溢,最適合新年期間招待親友,共享甜蜜祝福。精緻小巧的「月兔新年巧克力薄片禮盒」與「月兔新年巧克力方型禮盒」最適合小資男女,少負擔又不失禮地展現禮盒挑選的好品味。

盛滿榛果黑巧克力條(片)、牛扎糖巧克力條、淑女之吻巧克力片、頂級黑巧克力抹醬、可可粉與薄片的「月兔新年奢華禮籃」或「月兔新年雅緻禮籃」堪稱年貨大禮包,滿足家族團聚迎新春的溫馨共享時刻,在開春之際便能感受到鴻運當頭、甘之如飴的好兆頭。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s