煥白緊緻無瑕 Fusion Meso科學養膚美力升級

西班牙國際保養品牌Fusion Meso正式登陸台灣,主打科學養膚及無菌化妝品,滿足所有膚況的需求,在競爭激烈的台灣保養品市場成為極受歡迎與喜愛的保養品。

歲月是不講道理跟感情的,一旦沒有好好保養,各種暗沉、紋路、缺乏彈力的狀況就會相繼出現。因此挑對適合自己的保養品,從科學養膚的角度出發,才是正解。掌握保養成份關鍵字,也可以讓美力升級,避免衰老暗沉找上門。

2007年創立的西班牙專業醫學美容護膚品Fusion Meso,致力研發醫美術後的功能性無菌安瓶,及能夠改善各種膚況的保養品,提供一系列非侵入性治療與產品,可以在填充物、肉毒桿菌、雷射或水光針等醫學美容程序後使用。

因為熟知各種成份特性,結合科學護膚技術,Fusion Meso所有配方都是獨家研發測試出有效成分,每項產品都是獨一無二,各種肌膚問題都迎刃而解,有助於恢復健康、容光煥發的肌膚。提供全球超過65個國家及地區,超過14,000名專業人士使用。

Fusion Meso的入門產品就是網上持續高熱度的「早C晚A」王牌組合。早C是指可以在早上使用含有維他命C產品。通常維他命C是早晚都可以使用,但早上使用時建議配合防曬使用效果更佳。

Fusion Meso「維他命C 5.0煥白淡斑精華」含維他命C衍生物及玻尿酸成份,能夠改善膚色不均及皮膚暗沉的肌膚問題。持續使用能提升肌膚的細膩度,重現皮膚光澤,打造由內而外的亮白無瑕肌膚。

晚A是指晚上幫助修護肌膚屏障的A醇,又稱為視黃醇。如果只能選一種全能型成份,A醇成為第一名當之無愧。A醇有強大的撫紋與緊緻肌膚的作用,美中不足的是 A醇怕光,因此建議於晚上使用。

Fusion Meso明星商品「1%A醇煥顏抗老精華」能夠快速代謝老廢角質及提亮膚色,同時改落粗糙的表面,使肌膚再生,呈現光滑緊緻的皮膚狀態。

除了「早C晚A」的組合,菸鹼醯胺及玻尿酸納亦是榜上有名,均被選為2022年年度醫美保養熱門成份之一。

菸鹼醯胺又名維他命B3,主要作用是抑制黑色素沉澱,能提亮膚色與滋潤肌膚。Fusion Meso「5%菸鹼醯胺賦活精華乳」結合了高濃度5%菸鹼醯胺及植萃角鯊烷,全面擊退暗沉與臉部瑕疵,同時保濕肌膚。

Fusion Meso「玻尿酸清透水凝霜」主要成份就是玻尿酸納,屬於天然保濕因子,主打高保水力,玻尿酸納的份子比玻尿酸還要細得多,能夠穿透皮膚,幫助肌膚留住水份。獨有的水滴包覆技術,只要薄擦就能夠快速吸收,高度鎖水保水,為肌膚長效保濕。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s