Chill Life走向美好旅程 satana趣遊世界

打開世界地圖、滾動地球儀、隨手停留一處,沿途只要有音樂作伴、帶上旅行包就夠,美好旅程即刻出發!台灣袋包品牌satana,陪你趣遊(Chill)全世界、好好體驗生活!

陪伴一起體驗生活的台灣袋包品牌satana,領略世界很大、人很渺小的感悟,以「Chill Life」為生活提案,提醒大眾若每天拿著放大鏡糾結煩心事,不如去探索美好的世界吧!

2023年初satana以Soldier經典系列原型延伸設計,呼應Chill Life概念推出諧音「趣遊」新品,邀請你從現在起,展開屬於自己的旅程,徹底實踐Chill Life真諦:放大對生活的享受!

有時候人要的很簡單,只是這樣而已!療癒生活,即刻背上satana趣遊單品,讓生活跟著Chill起來,拋下束縛、丟下煩心,來趟旅行、一場療癒。

satana了解每個人都有需要釋放壓力的時刻,後疫情時代許多人的內心小宇宙特別嚮往戶外,呼吸大自然的氣息、走在國外街道的悠遊自在。

satana規劃「趣遊」單品,提醒忙碌穿梭在都市叢林生活中的你,即便是只有一杯咖啡的時間、一場短暫的輕旅行,都要記得偶爾也要讓自己適時Chill一下。

Soldier趣遊全系列共3款、有煙灰藍、軍綠色、奶茶色及菱格黑各4色選擇,菱格黑跳脫全黑框架,穿插菱格紋面料讓黑色更顯層次。

全系列共12款單品樣貌,增添搭配樂趣,更能搭配不同心情與場合需求,背上satana包包就像開啟Chill Life開關,隨即展開一場輕鬆愜意的旅行。

首波主打輕鬆、輕盈、無負擔「Soldier趣遊戶外斜背包」,走出戶外體驗生活時刻,背上一款輕薄貼身小包包,讓身心靈可以徹底感受放鬆。

「Soldier趣遊冒險後背包」專為旅人設計、適合兩天一夜輕旅行,就像個勇敢冒險家,裝載生活中帶來的波瀾,一起記錄沿途的風景,陪著放慢腳步一起探索全世界。

「Soldier趣遊輕鬆斜背包」獻給渴望自由自在,喜歡簡單攜帶出門三寶,有錢包、鑰匙、手機即可外出的生活達人,如同收納小幫手般,好好收納所有生活所需!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s