路易莎餐食健康美味升級 普諾旺釋如意超逼真

路易莎咖啡LOUISA餐食再超越,精選餐食結合泰國皇室與蔬食界米其林料理,花椰飯醣份減半、熱量降低,美味不打折。

路易莎咖啡推出「精選餐食系列」,超越以往只提供簡餐的形式,分為正宗泰廚配方、主廚推薦及千層系列等三大類別,讓消費者在路易莎能夠同時品嚐各國美食及好咖啡。

精選餐食系列同時提供10多種簡餐形式,正宗泰廚配方有泰式紅咖哩及綠咖哩花椰飯、泰式紅咖哩及綠咖哩筆管麵,每款都有培根及燻雞2種口味供選擇,可以自由選配各式午晚餐料理美味。

正宗泰廚配方由路易莎與前泰國總理差猜家族合作的「初泰」提供皇室佐料,紅咖哩及綠咖哩來自初泰主廚的研發,泰式打拋豬則與初泰選用同款的台灣上等究好豬製成。

主廚推薦則有川味牛腩花椰飯、青醬野菇花椰飯、青醬野菇筆管麵及泰式打拋豬花椰飯。蔬食料理青醬野菇花椰飯的青醬,由獲得蔬食界米其林獎的「光焙若」研發。千層系列則有菠菜奶油千層麵、義式肉醬千層麵等義式咖啡廳特色經典料理。 

精選餐食系列一大特色是健康餐花椰飯配方,選用風靡健身圈的優質偽澱粉花椰菜米,各式花椰飯比例為花椰菜米及一般米各半,醣份減半,熱量減少35%,搭配優質高蛋白肉,就是目前很受歡迎的健康餐,滿足美味升級、健康升級。

東區烘焙名店POZZO普諾麵包坊繼超人氣「魚頭君」擬真蛋糕後,推出2023開運擬真甜點「旺釋如意」,應景台灣時令水果及春節節慶,擄獲甜點控的味蕾。

超逼真的旺釋如意釋迦蛋糕,西點烘焙主廚曾國原透露,花了近整整三月時程,研發、開模、尋找食材入料、製作並推出新品,完全不添加任何人工色素及化學香料。

以香濃巧克力蛋糕及達克瓦茲為基底,搭配台東釋迦鳳梨果泥與秘製鳳梨果餡層層堆疊,外層裹以柔軟細緻的義大利乳酪慕斯佐上抹茶粉,超擬真造型視覺系甜點,準備刷爆洗版社群打卡牆。 

旺普建設酒店餐飲集團普諾麵包坊.忠孝店還祭出超夯的「經典鳳梨酥禮盒」,並獻上超過10款草莓系列品項,各式草莓系商品每日限量,讓甜點控們莓好迎新春,用草莓揮別過往,療癒疲憊的身心。

經典鳳梨酥禮盒嚴選法國諾曼第奶油,每日手工製成酥香、厚實餅皮,搭配台灣在地優質鳳梨,秘製酸甜果餡,中溫烘烤、金黃外皮包裹著主廚特製完美比例內餡,扎實細緻的豐富口感,保有傳統古早味不甜膩,瞬間湧入滿滿幸福滋味。 

獨家特製22公分巨無霸「可頌美莓」可頌,內餡使用酸甜滋味草莓卡士達,搭配香濃滑順牛奶卡士達餡料,視覺、味覺雙重饗受,超高CP值根本是奪下「草莓劍龍」封號。

「草莓皇后」新鮮奶油搭配香甜誘人粉嫩系水果草莓,號稱甜品界「寶媽媽」,草莓與鮮奶油的完美組合,加上多重酸甜果香豐富口感,一口接一口,是早餐的最佳選擇。聚餐首選「草莓小波派」嚴選果肉飽滿的草莓佐上香甜奶油餡,夾入自製香草卡士達醬,搭配綿密澎鬆的戚風蛋糕,帶來幸福般「莓好滋味」。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s