指紋解鎖秒開箱 極簡時尚尊榮 BEAMIX闖蕩世界不畏懼

Samsonite推出2023最引人注目的超美時尚行李箱新作,紅點設計大獎榮耀,經典色系Samsonite BEAMIX指紋辨識智能解鎖、開箱迎賓亮燈,出國旅行不怕忘記密碼,開箱亮起專屬迎賓燈,感受前所未有的親切與尊榮感受。

百年行李箱品牌Samsonite承襲行李箱耐用、輕盈具美感的優點,突破性加入科技指紋解鎖及開箱亮燈等迎賓功能,正式推出「Samsonite BEAMIX—指紋辨識智能行李箱」,專屬尊榮頂級享受,智能指紋辨識功能,安全再升級,一秒優雅開箱,帶來超乎期待的五感體驗,盡享無限可能。

BEAMIX系列行李箱配備安全TSA海關密碼鎖,貼心搭載高科技指紋解鎖功能,人性化生物識別技術獨一無二,擁有足夠複雜度確認用戶身分,讓開箱更加快速順暢且便利,不必擔心久未使用行李箱而忘記密碼,領略世界無限可能。

考量親友共享使用行李箱,除了用戶本身的指紋紀錄,全新指紋解鎖功能還可新增多達20個指紋至系統,為追求創新與效率的旅人照亮精彩旅途,智能旅遊質感再升級!

升級的還有解鎖開箱的瞬間,BEAMIX設計於箱前LOGO同步亮燈6秒鐘,精緻尊榮開箱迎賓燈效感受,彷如Samsonite沉穩細語的歡迎,在接下來旅程每次開箱都溫柔陪伴,被無盡尊榮感包圍,感受未來科技的美好!

BEAMIX擁有20吋及26吋2種尺寸,外觀揉合未來極簡主義設計理念,簡約配色搭配精緻細節,經典色系搭奢華燈光壓條,注入未來極簡新時尚。

20吋前開式登機箱有簡約不敗的時尚白搭配藍色、低調海軍藍與香檳金的高級配色,及霸氣黑加金屬映襯的色系,3款經典配色極簡時尚、大方有型。

白色箱款外殼部分採用Sony半導體製造獨家回收材料創新重製,“SORPLAS™”環保材質經數十年研究開發而成的成果技術,99%由回收塑料瓶罐製成、擁有耐用且堅固特性。採用Recyclex™再生環保rPET內裡及拉鍊。

在行走使用拖拉方面,輪軸採用Samsonite獨家Aero-Trac™II懸掛避震輪設計,能有效抗震並降低噪音,確保旅行使用順暢、減少身體勞累與負擔,讓旅行更加輕鬆自如!

內裝應用組織化分層,前開箱內附有筆電與平板專屬收納隔層、可拆卸式分隔板、可擴充容量特性等精心規劃設計。為了讓後疫情時代出遊更安心無憂,導入全新Microban®抑菌科技處理的提把、拉桿及內裡,有效減少異味及產品老化。

Samsonite新推出的BEAMIX指紋辨識智能行李箱注入未來極簡新時尚,有效解決旅行時忘記密碼的不安與風險,解鎖亮燈的瞬間,帶給旅人不一樣且尊榮的體驗,感受智能旅行帶來的優雅與便利,陪你闖蕩世界無所畏懼!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s