agnès b.優雅率性耀眼裝束 隨興自在輕裝旅程

在年末各式歡聚場合,以搶眼裝束高調現身,令節日更具儀式感。agnès b.運用節慶氛圍色彩,與熱鬧的印花、塗鴉標語等元素,優雅率性節慶裝束,輕易成為最耀眼的存在。

簡潔優雅揉合節慶色彩:agnès b.設計充滿法式簡約風格,推出多款適合出席各種晚宴場合小黑洋裝,及一款純黑立領套頭衫,領口處刺繡多層次銀色項鍊圖案,細節裝飾展現巧思。下半身配搭修身微喇叭褲,即可於派對中優雅登場。添加節慶氛圍濃厚的酒紅、亮紅、粉桃色調開襟外套,以色彩呼應歡愉的節日造型。

幾何圖紋展現復古韻味:男女裝多款特色印花單品耀眼裝束,完美貼合歲末時節主題派對。女士襯衫有著滿版星形、波浪圖案,以簡潔輪廓突顯復古氣息,搭配隨身體擺動搖曳生姿的圓裙,盡顯風情。

男士可選擇羊毛、絲綢與喀什米爾混紡的緹花圓領衫,正面印有“OPEN YOUR EYES”標語,深淺灰色調交織而成直條紋,領口、袖口與下擺以黑色羅紋拼接,配搭簡單的修身長褲,打造具文藝氣息的紳士樣貌。

休閒裝扮增添輕鬆趣味:輕鬆聚會場合不妨選擇連帽外套搭配丹寧短裙;圓領針織衫配搭縮口褲等率性俐落的裝扮,優雅休閒造型,感受自在盡興。

女裝連帽外套可雙面穿著,一面為亮眼寶藍純色、一面印有黑色“le punk”印花與白色反諷點圖案,展現獨具的藝術感與搖滾精神,呼應熱鬧音樂中搖擺氛圍。

男裝Mood雙面緹花圖案毛衣由Agnès親自以拼貼畫方式製成,正面顯現“快樂”表情、背面顯現“傷心”表情,充滿玩味的創意設計,讓休閒造型別樹一幟。

設計師Agnès熱愛旅行,常汲取世界各地旅程印記,揉合成服裝作品設計靈感。Agnès隨興自在度假造型,把對自由的嚮往化成實際行動,啟程度假,感受舒心與自在,輕裝邁向新旅程。

VOYAGE系列輕量尼龍旅行包:VOYAGE系列備有許多適合度假攜帶尼龍包與旅行袋,選用輕量材質,不因肩頭負擔影響行程悠然步伐。擁有充裕收納空間,可放入各種行裝所需,添加拉鍊口袋、水瓶隔層等機能設計,讓分類收納時更條理分明。

b. Style系列活力街頭風格:b. Style系列以黑與螢光橘配色,展現充滿活力街頭風格。連指手套T恤、抓毛絨背心、尼龍長版外套的層次穿搭,打造溫暖舒適度假裝束。印有《New York》攝影作品的Photoprints尼龍連帽外套,面料輕盈柔軟,為戶外防風保暖首選。

工裝系列增添休閒寫意:實穿的工裝系列為度假造型增添休閒寫意。男裝工作服採用棉質帆布製成,手感厚實,深綠色調感受幽深季節氛圍。夾克與長褲皆設置標誌性大型雙貼袋,配搭藝術家T恤即可彰顯個人風格。

丹寧服裝輕鬆穿出自我隨興:丹寧服裝能輕易展現個人特色,面料耐磨耐髒,讓出遊時更自在盡興。To b. by agnès b.男孩風寬鬆版形厚磅牛仔外套,與紮實牛仔布料製成的寬褲,配搭印有“Modern Girl !!”標語圓領條紋T恤,造型青春洋溢且俐落率性。

SPORT b.經典牛仔外套使用100%有機純棉製成,特別加強穿著舒適度與耐久性,能滿足不同出遊形式,搭配休閒尼龍長褲、可愛俏皮的恐龍刺繡帽T,風格輕鬆又有型。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s