北投麗禧秒置京都 古蹟溫泉獨家Chill良方

想來趟說走就走的浪漫之旅,進行一場北投偽出國chill微旅行是最好的選擇。秋冬之際,就為自己準備一場非日常感的旅宿生活!

北投的天然美景與歷史陳跡讓人心動,麗禧溫泉酒店位於北投制高點,環翠丹鳳山景外,居高臨下,可遠眺觀音山與華美都市夜景,得天獨厚擁大磺嘴第一口白磺泉,加碼儷漾SPA東方經絡療程,讓身心靈獲得充分釋放。

由北投麗禧不到十分鐘車程,便可接連參觀北台少見的純木造新北投火車站、台灣首座最美綠建築北投圖書館、百年浴場北投溫泉博物館、現代草聖于右任故居梅庭、氤氳青磺泉源頭地熱谷、日治時期臨濟宗寺院普濟寺等新北投公園周邊景觀。

走進半山腰,舊稱「佳山旅館」的百年北投文物館、少帥禪園與不動明王石窟等日式古蹟近在咫尺,對照以台式精緻服務路線的麗禧酒店,出門彷彿就有出國門的感覺,秒有置身「小京都」的既視感,打卡點、網美照皆超容易捕捉。

往陽明山裡賞芒花及將迎來的櫻花、品嚐道地山產與令人別開生面的大屯火山咖啡,透過北投的自然環境與豐富的人文底蘊洗滌身心,更是一大舒心享受。將迎陽明山花季,放心出遊、暢快休閒就趁現在。

麗禧溫泉酒店更提供優質的住宿與餐飲服務,雅緻山景客房一泊二食,含2客雍翠庭或歐陸餐廳晚餐,客房內應有盡有的MINI BAR與備品款待、賓至如歸的高品質服務,總讓人想再次光顧。

雙人獨立湯屋與露天風呂搭配桂花樹下午茶,與精緻午間特餐的秋冬一日遊專案,更讓許多遊客紛紛至此感受休閒隨興氛圍。想徹底釋放壓力的旅人們,麗禧溫泉酒店儷漾SPA,更是北投山林秘境必訪之地。

低調隱身於丹鳳山中的奢華SPA,採專屬預約服務,分為夫妻情侶、閨密可一同使用的雙人室,及想潛心沉澱的單人房。療程後享用客製馬卡龍巧點與舒心花草茶飲,告別秋冬換季保養,儷漾SPA絕對是舒心舒壓的好去處。

以純淨、自然、有機為宗旨,採用英國進口滴莎藍德(Tisserand)純天然頂級精油,合併中式陰陽五行法則,由經驗豐富、專業手技的芳療師用心舞動氣脈,獨家東方經絡療程以五行、脈輪調理,提升免疫力、安定靜心與深層覺醒等功能的傳遞,以手部結合身體間的律動,穩定內在力量,讓疲憊的旅人由內而外煥然一新。

金、木、水、火、土五行精油,分別對應人體的肺、肝、腎、心、脾臟,睡眠不足、壓力大、情緒不穩、恐慌焦慮情形,或想舒緩過敏、水腫、食慾不振等症狀,最終目的使身心獲得平靜,感受生命充滿希望的踏實感與愉悅感。

儷漾SPA療程讓每次的相聚、互動,不僅是身心的調劑,更是邁向養生的長久之路,堪稱麗禧溫泉酒店獨特chill良方。

麗禧溫泉酒店位於靜謐的幽雅路上,山巒圍繞著極具東方禪意的飯店建築,每間客房觀景落地陽台,可徜徉在大自然浪漫氛圍裡,舒適環境、極致服務、秀麗溫泉及擷取東、西方理療優點,重新整頓身心循環的獨創品牌儷漾SPA,淨化引導身心至最佳狀態,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s