想見你多重宇宙 滿滿佳嬿&光漢更燒腦

風靡全亞洲的台劇《想見你》即將登上大螢幕,故事延續影集版劇情,以電影版大銀幕重磅回歸。先行場預售票現場,有群特別從韓國飛來台灣女生們,只為搶下座位前兩排,近距離看見許光漢,甚至用中文買票,成功買票後一起現場尖叫!

電影《想見你》(SOMEDAY OR ONE DAY)由柯佳嬿、許光漢、施柏宇、金世佳等顏值超高卡司主演,從影片2分鐘新預告可見到時序交錯、氛圍懸疑,柯佳嬿、許光漢都各別分飾兩角,來回穿梭時空,以不同身份角色相互對戲,演技爆棚。

耗時2年打造,全新續篇電影版《想見你》,猶如柯佳嬿、許光漢的多重宇宙,4個角色來回穿梭不同時空,預告曝光的時間軸發現,28歲李子維與17歲黃雨萱,在2009年的時間點,相遇、相愛、2013年同居築愛巢,直到2017年黃雨萱竟意外穿越時空到陳韻如身上,開啟無限循環的多重穿越。

預告中還驚見柯佳嬿穿著一身婚紗,網友驚呼「是黃雨萱還是陳韻如要結婚?新郎是莫俊傑還是李子維?」「終於可以迎來快樂結局。」柯佳嬿也分享:「我覺得李子維與黃雨萱愛的好苦,隔了這麼久兩個人終於在電影版相遇了。在這個新時空裡圓滿了一些影集版的遺憾,但,誰知道會不會有新的遺憾呢?」

現象級台劇《想見你》延續影集劇情闢全新發展電影版,正式預告中王詮勝(許光漢 飾演)不但回歸與李子維同框,一起在黑板前分析時空線畫面,更讓人猜不透這一切到底是怎麼發展?王詮勝在預告透露:「錄音帶能回到過去。」網友紛紛留言:「好燒腦好想看、看來要多刷幾次了。」

許光漢表示:「電影版比影集更需要時間消化,我們現場拍攝時,也會花時間跟編劇討論,因為影集版有13集,大家能夠慢慢接收理解,但這次包含所有角色的故事、不同時間軸,龐大資訊量壓縮進兩小時內,觀眾可能需要好好專注拆解,在寒冷跨年期間,一起來燒腦吧。」柯佳嬿更笑說:「這部戲就是滿滿的柯佳嬿跟許光漢。」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s