LADY M╳美樂蒂Q萌俏皮 開元食品╳舊振南巧緻迎春

為迎接可愛兔年,LADY M聯名三麗鷗家族人氣兔女郎美樂蒂,推出My Melody 2023新年糖果禮盒,以喜慶紅色櫥櫃造型,打造專屬Melody的收藏級糖果禮盒。

LADY M╳My Melody 2023新年糖果禮盒從禮盒外觀、卡片、紅包袋到提袋,都可見活潑俏皮的美樂蒂以不同送禮模樣親自送上最Q新年禮,認真又軟萌的美樂蒂瞬間融化少女心。

透明櫥窗內含7層抽屜,藏有一款鏤空紅包袋及6款新年特別款糖果,包含脆皮可可餅乾、李子風味軟糖可可球、荔枝風味軟糖可可球、柑橘風味軟糖可可球、抹茶風味白巧克力球及覆盆子風味軟糖,輕搖紅包袋,華麗繽紛的亮片紛飛飄動,是今年最讓人屏息以待的贈禮選擇。

開元食品與知名百年漢餅品牌舊振南跨界合作,推出為年節伴手禮量身打造的聯名獨賣「巧緻果酥迎春禮盒」。開元食品╳舊振南「巧緻果酥迎春禮盒」將在全家便利商店型錄限時預購開賣。

開元食品╳舊振南「巧緻果酥迎春禮盒」包裝結合甜蜜與喜氣意境,精選4款舊振南的創新小巧水果酥,嚴選在地鳳梨為基底,添加獨家乳酪配方製成的濃郁奶香外皮鳳梨酥;以芒果製作內餡,搭配伯爵茶茶葉揉入奶酥皮,有著清爽茶香與果香的伯爵芒果酥;內餡選擇草莓搭配桑葚,融合雙重酸甜莓果好滋味的草莓桑葚酥;用茂谷柑製成內餡,奶酥皮揉入精品級法芙娜可可,風味浪漫甜而不膩的可可茂谷酥。

再搭配法國百年極致巧克力品牌VALRHONA法芙娜2款小點,有著濃郁堅果香杏仁片製成清脆麥芽糖衣,淡淡奶香襯托著杏仁芳香,口感鬆脆、風味清新宜人的法芙娜可可碎豆酥;及絲滑優雅的小巧造型,富含細膩而強烈的苦甜巧克力風味、悠長餘韻無法抗拒的法芙娜巧克力棒,豐富多樣美味的小點組合,絕對是最具風味與品味的首選。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s