可以吃的初心絕對曲奇 好初早餐+點甜舒心純粹

好初早餐╳點點甜甜2大品牌重磅聯名,推出俏皮有趣的「初心絕對」年節禮盒,絕對是2023年最創意驚喜。

板橋知名早午餐店好初早餐,及風格獨具、受到許多甜點愛好者喜愛的點點甜甜甜點店,兩家店攜手推出整盒”可以吃”的早餐曲奇盒「初心絕對」年節禮盒,保有好初的調皮初心,也有點點甜甜的細緻呈現,新意、潮流,可愛、大方。

點點甜甜主理人戴戴,其實是好初早餐社長妻子,點點甜甜的室內風格也是之前從事室內設計的好初社長自己操刀,空間呈現中性與氣質獨樹一格,大片落地窗很適合吃點甜、喝壺茶,恣意地軟爛。好初早或點點甜甜都不斷實驗,打破料理的界線與框架,融合東南亞、日式、法式,把台味發揮的淋漓盡致,自由好吃。

用各式細緻甜品帶來幸福溫暖的點點甜甜,是一間不分性別、男女老少都能大方走進來的甜點店,從空間設計、擺設物件、色調配置、動線重置,及與Urban Botany合作每季更換一次的花藝創作,不論男女生都可以隨興無拘的鬆鬆渡過,感到舒心坦然。

初心絕對曲奇盒共推出3種口味,有好初早餐常常Sold out熱賣、傳說中買不到的「好初奶茶」曲奇,醇濃豐富茶韻,讓每口都有酥鬆滿足的奶醇香,就像一早那杯好初奶茶。

還有點檯率極高的肥滋滋「培根蛋」鹹曲奇,培根碎烘烤煸煨得微焦,加入4種乾酪調和的墨西哥乾酪絲及楓糖,香鹹帶甜,涮嘴得停不下來。及大小朋友都愛的「鮮乳坊醇粹牛奶」餅乾,簡單舒服的淡淡奶香,搭配微硬脆口感,純粹滿足。

初心絕對包盒的設計到內裡皆偷偷塞入會心一笑的調皮小點子,外盒全紅燙金富設計感,喜氣又不俗豔、帶點潮流。盒內是好初早餐著名的可愛垂眼大太陽,並附贈一包貼紙包,雷射閃光的貼紙有點文青、有點好玩,小朋友玩也很適合。

如果點點甜甜是一個療癒的大姊姊,好初就像一個頑皮的弟弟,總有著滿滿玩心。點點甜甜想與好初一起做些胡鬧可愛的事,攜手聯名推出「初心絕對」曲奇套餐,收錄一整盒早餐,過年時早餐店沒開又好想吃早餐,一人吃整盒絕對罪惡。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s