草莓季登場 BAC網美蛋糕回歸 PINEDE雙層美好祝福

BAC草莓季華麗開場!黑嘉侖草莓巧克力蛋糕、鮮草莓奶油起士盒期間限定、限量開賣,滿滿草莓網美級蛋糕回歸,每口都吃得到草莓,一次滿足草莓控、巧克力控的味蕾。

精品蛋糕品牌BAC冬季人氣商品「黑嘉侖草莓巧克力蛋糕」升級回歸,飽滿鮮豔的新鮮草莓以聖誕花圈樣式美型登場,高顏值外型+進化口感風味,強勢問鼎冬日甜點女王。堅持選用台灣草莓的BAC「鮮草莓奶油起士盒」,以清甜草莓結合奶油起士、香草戚風蛋糕、草莓奶油餡層層堆疊,徹底釋放草莓果香,初戀系酸甜風味,錯過只能再等下次草莓季! 

草莓季顏值擔當登場!BAC冬季限定「黑嘉侖草莓巧克力蛋糕」華麗登場,頂層鑲上整圈鮮豔欲滴的新鮮草莓,打造「可以吃的」聖誕花圈,搭配黑嘉侖及覆盆子的酸甜莓果起士內餡增添香氣。

BAC再度化身巧克力魔術師,以70%比利時巧克力分別製成經典生巧克力餡及鬆軟巧克力湯種戚風蛋糕,加上滿滿的台灣草莓,讓微酸微甜莓果滋味與70%濃郁生巧克力交織成冬日必吃的迷人風味,每口都能吃到草莓的新鮮香甜!

BAC「鮮草莓奶油起士盒」將爆量草莓放進奶油起士盒中,軟嫩多汁的新鮮草莓舖滿頂層與夾餡,搭配香醇奶油起士、鬆軟香草戚風蛋糕及草莓奶油餡,一口挖下,飽滿鮮果與滑順奶香在口中迸發,層次豐富的和諧口感超過癮。

冬日甜點女王台灣草莓季登基,因應台灣季節時宜推出新口味挑起嶄新味蕾,日本名古屋連鎖手工甜點品牌彼內朵ピネードPINEDE推出雙層草莓蛋糕,飽滿多汁草莓搭配純手工日本鮮奶油蛋糕,兩層慶祝雙重祝福,一起嗨翻2023年。

日本文化中草莓鮮奶油蛋糕代表的紅、白色有慶祝、恭喜、祝賀吉利寓意,因此在慶祝節日都會看到草莓鮮奶油蛋糕。

彼內朵PINEDE以新鮮、簡單、美味3大核心於製作各式日本經典款蛋糕,在每個重要紀念日將滿滿心意透由手工烘焙傳遞幸褔,提供重要紀念日的每一個貼心禮物、客製禮盒來款待最重要的人。

彼內朵PINEDE經典款草莓鮮奶油蛋糕取名「慶祝」,採用日本進口鮮奶油,搭配手工香草蛋糕體及大量新鮮草莓,表層由白巧克力裝飾點綴充滿高雅感,一起迎接美好新年。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s