阿凡達:水之道3D大銀幕超震撼 世界首映後獎不停

世界首映後全球媒體影評盛讚、重新改寫影史的劃時代史詩鉅作《阿凡達:水之道》(Avatar:The Way of Water),即將搶先全美3D大銀幕震撼全球年度壓軸鉅獻登場!詹姆斯卡麥隆再度超越自己,證明他的世界之王地位確實無誤。 

《阿凡達:水之道》接連獲得權威單位國家評論協會獎年度十大影片、AFI美國電影學會獎年度十大電影,及洛杉磯影評人協會獎最佳美術設計等獎項讚譽肯定。日前甫揭曉的金球獎提名名單上也入圍最佳影片及導演2項大獎,繼滿載獎項而歸的第一集後再度強勢問鼎奧斯卡,可望令詹姆斯卡麥隆以《鐵達尼號》、《阿凡達》與《阿凡達:水之道》獲得連三莊提名殊榮。 

倫敦世界首映一結束,導演詹姆斯卡麥隆與製片強藍道率領巨星主角們馬不停蹄進行全球宣傳巡迴、立即前往首站亞洲造勢,接連於首爾及東京登台,造成萬人空巷的風靡轟動,柔伊莎達娜、山姆沃辛頓與雪歌妮薇佛合照簽名來者不拒,毫無明星架子親和力滿分。除了精心布置的盛大星光紅毯會場,影迷鐵粉也維妙維肖Cosplay扮裝化身納美人,《阿凡達》系列跨越世代並觸及全球的超凡影響力可見一斑。

《阿凡達:水之道》上週於倫敦世界首映後,媒體影評口碑迅速延燒、立即擄獲美國各大影評人及電影學會成員的心,舉行台灣Dolby Cinema 3D首映會,桃園青埔新光影城全台獨家Dolby Cinema廳杜比影院4K HDR鼎力贊助,全場盛讚口碑爆棚。

Dolby Cinema銀幕高達10米寬達20米,獨家Dolby Vision杜比視界4K雙雷射HDR放映系統,擁有亮度、對比度與色彩三大核心優勢,對比度高達100萬:1,相當於一般影院的500倍,讓畫面呈現高亮度的同時,還能表現更深邃的暗部,帶來更豐富的明暗細節。

Dolby Atmos杜比全景聲沈浸式音效系統,細緻設計的吸光「蠶繭牆」皆毫不反光,搭配兩側向下照射的引導燈光,對各頻段聲音共響時間嚴格控制的聲裝設計及隱藏揚聲器,每個細節都能不受干擾地投入電影,曲面銀幕與環抱式座椅區,也令影廳每個角落都能擁有絕佳觀影視野。

《阿凡達:水之道》IMAX HFR 3D、Dolby Cinema杜比影院3D、4DX、MX4D、D-BOX 3D、3D及2D等全版本同步隆重上映,獨家精美限量特殊好禮預售套票現正熱賣中! 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s