Nespresso星耀巴黎 法式甜點系咖啡特調限量體驗

最具法式氛圍的露天咖啡廳限時開幕25天,Nespresso╳Pierre Hermé聯名「星耀巴黎」精緻法式甜點系咖啡特調每日限量體驗, 體驗巴黎香榭大道的露天咖啡小屋,用舌尖遨遊巴黎殿堂級風味!

今年冬天,精品咖啡品牌Nespresso就是要讓你不出國,也能體驗漫步於法國街頭的溫暖節慶氛圍。用法式甜點般咖啡香氣,獨家聯名特調限時體驗25天,點綴生活的儀式感,陪伴度過最具法式浪漫的耶誕佳節。

Nespresso重磅帶來與甜點界畢卡索Pierre Hermé聯名的星耀巴黎節慶限量口味咖啡系列,並將法國經典咖啡廳體驗搬到信義區,打造滿滿歐式建築風格的「Nespresso星耀巴黎限定Café」露天咖啡廳,獻上節慶限量版咖啡特調,親身感受法式露天咖啡廳的優雅時光。這也是Pierre Hermé首次以咖啡品牌聯名方式與台灣消費者相遇。

Nespresso獨家攜手法國馬卡龍殿堂級甜點大師Pierre Hermé,以法式甜點為靈感,推出聯名星耀巴黎系列咖啡。單一產區哥倫比亞黑咖啡帶有迷人果香調,呈現穀物甜香與細緻多汁的水果香氣。烤榛果風味咖啡以穀物香調為基底,加入優雅的烤榛果風味,完美帶出了令人驚艷的餅乾、香草與堅果香調,令人聯想起榛果與杏仁的風味覆盆莓風味咖啡以穀物香調為基底,完美揉入細緻的覆盆莓風味。風味和諧平衡並帶有飽滿、滑順的鮮明覆盆莓香氣。

Photo by fanny

在滿滿法式氛圍的Nespresso星耀巴黎限定Café咖啡小屋,復刻了巴黎街頭優雅的巴洛克建築風情,每日限量供應最具創意的法式甜點系咖啡,用濃厚異國氛圍的時尚耶誕讓視覺、嗅覺、味覺都瀰漫著濃醇的法式浪漫,彷彿置身巴黎香榭麗舍大道露天咖啡廳。

Nespresso星耀巴黎限定Café露天咖啡廳用espresso的方式,品飲體驗3款聯名咖啡的純粹香甜滋味,每個周末還獨家提供以3款聯名星耀巴黎系列咖啡為基底,融合奶香、焦糖、榛果、覆盆莓等不同食材風味調製出的創意咖啡特調,感受法國殿堂級美味,品飲咖啡與甜點藝術在舌間激盪出的歡愉。

Photo by fanny

特調一「星耀焦糖瑪奇朵」:哥倫比亞托利馬產區阿拉比卡咖啡調製的焦糖瑪奇朵,以迷人果香、穀物甜香與木質香調的Nespresso星耀巴黎單一產區哥倫比亞黑咖啡為基底,加上些許牛奶的完美混合,即可品嚐到散發出的焦糖甜香,感受完美調和極致黑咖啡與焦糖甜香香醇滑順的味蕾饗宴。

Photo by fanny

特調二「星耀榛果拿鐵」:使用自帶優雅氣息烤榛果香氣的Nespresso星耀巴黎烤榛果風味咖啡為基底,結合杏仁脆餅香甜鮮明的香調與細緻香草風味,口感滑順,加上些許牛奶與龍舌蘭糖漿,完美展現細緻的法式甜點藝術,淺嚐享受細緻的法式甜點藝術。

Photo by fanny

特調三「星耀莓瑰氣泡冰咖啡」:以Pierre Hermé最著名的創意夾心馬卡龍Ispahan為靈感的星耀巴黎覆盆莓風味咖啡,除了完美揉入細緻的覆盆莓風味,大膽結合氣泡水,再搭上玫瑰糖漿點綴,見證頂級甜點大師經典莓果甜點的進化蛻變,意外打造兼具視覺與味覺的繽紛體驗,絕對是今年必喝的特調飲品!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s