伯爵歡愉節慶 Glide into Joy襯映非凡光彩

瑞士頂級珠寶暨腕錶世家PIAGET伯爵舉辦《Glide into Joy》聖誕佳節珠寶暨腕錶鑑賞會,形象大使陳昊森與金鐘視后柯佳嬿魅力出席,感受佳節燦爛的歡樂氛圍,共度歡愉節慶,迷人光采盛放傳遞熱情祝福。

Photo by fanny

本次將節慶團圓的歡樂注入珠寶作品,展出大膽無畏的翠綠PIAGET Polo系列腕錶,描摹炫陽光芒Sunlight Radiant Infinity新作,活潑趣味Possession系列,優雅浪漫Limelight Gala系列,與全球限量PIAGET Altiplano系列兔年生肖掐絲琺瑯工藝錶盤超薄腕錶。

陳昊森最近迷上綠色,衣服或配件都以綠色為主,佩戴Polo系列孔雀綠鏤空超薄精鋼腕錶結合最愛綠色與鏤空設計,可以一眼望穿底部的視覺相當震撼。日常穿搭簡單的柯佳嬿佩戴Sunlight系列珠寶,具分量感的珠寶為造型畫龍點睛,Sunlight系列珠寶是她最喜歡的金黃色,很適合冬天,帶來陽光與希望。

Glide into Joy以世家標誌性作品為主軸,將對佳節的美好祝福與希望化作璀璨動人美作。PIAGET Polo系列腕錶以充滿萬物生息的綠色宣揚迎接新年挑戰的勇敢態度;Sunlight系列推出全新Sunlight Radiant Infinity新作,熱情詮釋旭日盛放光采。動人Limelight Gala系列腕錶以美鑽閃耀腕際,襯映女性非凡光彩;靈動Possession系列則以經典的宮廷式雕刻飾紋綻放佳節幸運與活潑趣味。

Photo by fanny

PIAGET Altiplano系列兔年生肖掐絲琺瑯工藝錶盤超薄手動上鍊腕錶,由琺瑯彩繪大師Anita Porchet親製大明火掐絲琺瑯工藝錶盤,兩隻卯兔栩栩如生描摹刻劃錶盤。2.1mm超薄18K白金錶殼鑲嵌78顆圓形切割美鑽,搭載自製430P超薄手動上鍊機芯,賦予巧兔般繁盛活力與無限智慧開啟新年的嶄新篇章。

綠色是伯爵創意調色盤中不可或缺的顔色,全新PIAGET Polo系列腕錶蒼翠時計大膽無畏賀新年,18K玫瑰金孔雀綠日期顯示自動上鍊腕錶與孔雀綠超薄鏤空腕錶,用這份生氣盎然為新年時刻帶來活力的大膽色彩。

18K玫瑰金孔雀綠日期顯示自動上鍊腕錶採用玫瑰金錶殼,營造與面盤綠色橫條紋圖案的鮮明對比,孔雀綠超薄鏤空腕錶採用綠色錶橋,賦予鏤空的結構線條嶄新的風格與光彩。

Photo by fanny

冰河藍面盤日期顯示鑽石腕錶新作與18K白金鑽石自動上鍊頂級珠寶腕錶,以柔和、純粹色調賦予更簡約的配戴選擇。4款PIAGET Polo系列腕錶展現極致美感光輝與卓越製錶精神,展現不凡迷人品味。 

Sunlight系列推出Sunlight Radiant Infinity珠寶新作,帶來獨一無二的璀璨光芒。透過經典宮廷式雕刻飾紋著墨太陽的紋理、體積與形狀變幻莫測的輝彩,以耳環、戒指、項鍊等創作彰顯伯爵巧匠的頂尖技藝及對於光線的精湛駕馭。

Photo by fanny

Limelight Gal系列腕錶優美現代,以18K白金與玫瑰金推出4款迷人之作。Limelight系列18K白金丹泉石頂級珠寶可轉換式手鐲,總重約8.21克拉丹泉石搭配彩色寶石,繽紛點亮聖誕歡樂氣息。

Photo by fanny

Possession珠寶系列以經典宮廷式雕刻飾紋變幻18K白金與玫瑰金戒指、耳環等精彩佳作,玫瑰金彩色寶石戒指以一排壯觀綠色沙弗萊石與彩色藍寶石散發璀璨光輝,透過寶石間和諧搭配, 繪出一幅絢麗的彩虹圖。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s