搖滾也可以很浪漫 A.M.美瞳眼影0費力色選

A.M.國民眼影新高度,首次推出全新琥珀壓紋╳最強配色瞳孔濾鏡眼影「美瞳眼影」高定款登場,SOFT PUNK假期彩妝主題,打造最浪漫的輕搖滾。

亞洲人瞳孔顏色是帶點透明感的咖啡色,為了讓眼影可以襯托眼珠更明亮感,台灣彩妝師ALICE創立的A.M. Fairyland,特別設計3款瞳孔濾鏡眼影眼盒,立即打造如美圖APP「美瞳效果」,為眼睛套上完美濾鏡!

A.M. Fairyland全新「迷光掠影眼彩盒」主題設定為「SOFT PUNK輕搖滾」,跳脫以往輕盈溫柔風格,以較強烈顏色做設計,保有輕柔浪漫感,藉由A.M. Fairyland最強調色讓內心搖滾魂個性再度被帶出,讓搖滾也可以很浪漫!

A.M. Fairyland迷光掠影眼彩盒被暱稱為國民眼盒,顏色好上手,輕盈溫柔風格,每款色選設計都是日常、活動使用性極高的眼影,日常使用0費力色選,甚至不需要眼線及睫毛膏,即可創造美瞳眼神睫毛即可創造美瞳眼神,就可以讓眼妝奪目,眼神閃耀明亮。

全新最佳美瞳眼影3神作05~07號「織日歐蕾afternoon」、「薄藤實花milky lavender」、「月桂詩人laurel」眼彩盒,多點成熟自主魅力,色彩添加小華麗感,敢玩敢秀,整體力道及色彩張力都更強烈!

主理人ALICE推薦新手小白可以選擇#05「織日歐蕾afternoon」,使用性最廣,眼妝、眉毛、腮紅、打亮都可使用,粉駝色調色非常能夠襯膚色,呈現粉嫩優雅感及深邃感,不用使盡全力就能很美。

#06「薄藤實花milky lavender」,紫偶曖昧色是粉感加灰感的調和,對眼皮消腫的效果非常好,看似冷色曖昧不明又帶點小小的幹練時髦樣,右下角的桃紅色能夠拉近距離,讓整體增加一點親和力,完美呈現妝容氣場!

#07「月桂詩人laurel」推出最驚豔的綠調搭配橘調配色,如同雪松深沉療癒最撫慰人心,再以橘色喚醒覺知,找出生活的光。就像在冬日被滿滿的雪松擁抱著,是被愛也是最獨特的自己。

A.M. Fairyland從內到外產品設計都是滿滿的細心與精緻,新品眼盒呈現輕搖滾個性風,特地在每盒深邃色部分首創做琥珀壓紋設計,華麗輕搖滾增加神秘獨特魅力。

視覺色呈現質感霧面、細緻珠光,極細膩粉體顯色性高,等於一盤有著多種質地與輕易上手搭配感,粉體質感絲滑不卡粉,左下角的細緻珍珠光,珠光粒子細緻展現精緻光澤,右上角璀璨光為高光濕式亮片,輕柔好延展,綻放耀眼光芒。

外盒及小工具的設計亦展現100%用心及細心,外盒跳脫日常方型設計,符合人體單手掌握角度,不會輕易掉落,拿在手上就像展現C位女神氣勢。雙刷具輕鬆暈染柔和妝感,均勻延展不飛粉!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s