甜點╳巧克力獨家聯名 歡樂迎聖誕新年新氣象

niko bakery╳Mercci22超Q藍莓巧克力美肌生吐司,GODIVA@大潤發獨家經典大師甜蜜開啟每一天,PABLO╳KitKat巧克力送舊迎新、吃出好運到。

niko bakery日香高級吐司專門店首次攜手網路女裝品牌Mercci22,獨家研發冬季限定「藍莓巧克力美肌生吐司」,手工藍莓果醬與巧克力吐司絕美搭配,一鹹一甜超滿足。

niko bakery╳Mercci22聯名推出衛衣與限量切片生吐司聯名聖誕禮盒,紅色外盒搭配綠色裝飾與燙金LOGO,內含新品藍莓巧克力與超熱銷味噌火腿起士人氣口味單片美肌生吐司,鹹甜美味一次擁有。

niko bakery日香推出的春季草莓、夏季芒果、柑橘水果美肌生吐司皆是熱銷品項,這次與Mercci22共同推出以冬季、浪漫、濃郁為發想的獨家口味藍莓巧克力美肌生吐司,選用”北美藍寶石”新鮮藍莓與頂級法國歌劇可可粉,製作出食慾大增的雙色麵團,捲入精心熬煮藍莓果醬,酸甜果粒搭配濃純巧克力,柔軟細緻中吃得到滿滿果餡,口感層層疊疊,適合泡杯咖啡,細細品味。

niko bakery╳Mercci22聯名聖誕禮盒企劃還有冬季限定系列商品,以niko可愛LOGO為主題的「可愛配色刺繡襪子組」及「可愛配色針織毛帽」,可愛配色圖案衛衣最適合玩交換禮物活動,限量上架搶購。

比利時巧克力品牌GODIVA首度進駐量販超市大潤發,推出獨家精美造型禮盒,更帶來人氣經典大師系列臻粹系列巧克力全新口味,獻上觸手可及的頂級美味,甜蜜小奢華為你甜蜜開啟每一天!

全新包裝GODIVA經典大師系列結合頂級巧克力特有的濃醇、柔滑、純粹,巧克力大師精心設計的豐富內餡帶來驚喜不斷的豪華口感。有最具標誌性、擁有非凡意義的巧克力醬黑巧克力、焦糖牛奶巧克力;以貝殼造型濃郁回歸的榛果牛奶巧克力與首度在台亮相的覆盆莓黑巧克力更是必嚐,融合頂級巧克力的細緻濃郁,與香濃榛果醬、酸甜覆盆莓堆疊出豐富層次,一吃就上癮!

臻粹系列巧克力也帶來全新椰子口味,揉合香醇牛奶巧克力與榛果粒,椰子的清新滋味一躍而上,深層有致的多重體驗超驚喜,獨家禮盒帶來層層驚喜,頂級小奢華觸手可及。

GODIVA經典大師與臻粹系列以精緻優雅外型與頂級奢華口感帶來全新體驗,每口都能品嚐到豐富內餡創造的豪華口感,優美花盒造型與分明層次、顆顆獨立包裝的貼心設計,輕鬆與分享奢華美味,享受滿滿幸福歡樂感。

日本甜點品牌PABLO與雀巢KitKat巧克力攜手合作,獨家開發用草莓入餡入料的奇脆脆草莓派對起司塔、PABLO迷你-奇脆脆起司塔、咔脆起司霜淇淋、巧脆起司布丁4款送舊迎新、吃出好運經典系列獨創限定品項。

英國雀巢KitKat巧克力因發音近似日文「必勝」,成為日本考生必備零食,是日本人心中僅次於御守的第二名幸運物。接聖誕歡樂與新年新氣象,送舊迎新求好運的黃金時刻,PABLO╳雀巢KitKat巧克力合作推出吃出好運到新品。

奇脆脆草莓派對起司塔造型華麗繽紛、滿滿草莓、酸甜不膩;PABLO迷你奇脆脆起司塔濃郁起司與香濃巧克力融合下香氣四溢;咔脆起司霜淇淋一秒入口奶香濃醇、吃得到顆顆分明巧克力脆片;年度非塔類新品、口味再進化的巧脆起司布丁,眾多超驚奇口味與組合,創造出這個季節必嚐的甜點美味。

PABLO另推出全新商品「PABLO起司雪茄捲禮盒」,經典原味半熟起司塔濃郁滋味,變成一根根超涮嘴雪茄造型甜點。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s