酷女孩夢幻逸品 BARBOUR╳GANNI風格百搭俏皮迷人

當百年歷史的英國鄉村經典老牌BARBOUR,遇上時下當紅丹麥街頭時尚潮牌GANNI,會衝撞出什麼樣的火花呢?答案是更酷也變俏皮了! 

BARBOUR與GANNI首次合作,融合了GANNI標誌性酷美風格與BARBOUR永恒實用的設計,推出短版與長版油布外套、絎縫夾克、短裙與油布漁夫帽共5項單品,全部由經過認證的有機蠟棉與經過認證的再生聚酯纖維製成。 

BARBOUR攜手GANNI推出聯名系列,設計是以未來經典的概念進行,從BARBOUR歷史檔案中汲取廓形靈感,並保持兩個品牌獨特的DNA,變身酷女孩夢幻逸品。

BARBOUR傳統的油布或絎縫面料、大地色系、舒適的燈心絨領、實用的大口袋與格紋圖樣。 GANNI獨樹一幟的Scandi 2.0(斯堪地那維亞2.0)前衛時尚,超大衣領、色塊拼接,與歡快的亮色調,充滿俏皮與對比的元素,為BARBOUR╳GANNI聯名系列注入嶄新生命,帶來耳目一新的青春震撼。 

永恆傳統的皇室愛牌BARBOUR與GANNI酷女孩們喜愛的Scandi 2.0結合,BARBOUR╳GANNI聯名系列兼具英倫風與丹麥風,每個品項縫有大又鮮明的雙品牌LOGO標誌,時髦出色、經典耐看,可自在穿搭於都會或鄉間。 

BARBOUR╳GANNI Spey短版防水油布外套,以BARBOUR經典Spey釣魚外套為基礎,經過調整並加入GANNI標誌元素。外層採用100%有機認證蠟棉,格紋襯裡由65%再生聚酯纖維與35%有機棉製成。俏皮的後背皺褶、燈心絨大衣領、色塊拼貼、D環,搭配實用的大拉鍊、黃銅釘扣與聯名雙標,搭配短褲、短裙或牛仔褲皆宜,洋溢時尚與個性風格。 

BARBOUR╳GANNI Burghley長版油布外套源自BARBOUR暢銷Burghley外套,將長度加長為風衣款式,搭配誇飾的燈心絨大衣領,與帶拉繩細節的可拆卸兜帽、大口袋,加上拼接面料與格紋內襯,並運用環保與有機面料製成。活潑的設計揉合油布遮風擋雨的特色,符合完美大衣的所有要求,有棕褐色與鐵鏽色2款色調,是冬季衣櫥值得投資的單品。 

BARBOUR╳GANNI Liddesdale輕盈保暖連帽絎縫雙面夾克,一面是BARBOUR經典格紋,另一面是啞光黑色,雙面皆可穿。搭配後背皺折的時髦造型,大拉鍊、大口袋、帽緣抽繩的機能設計,穿起來溫暖,看起來迷人,實用百搭。由經過認證的再生尼龍製成,充分落實環保永續精神。

BARBOUR╳GANNI俏皮時尚的高腰A字型純棉短裙。外層採用舒適的100%有機認證棉製成,襯裡為65%再生聚酯纖維與35%有機棉,搭配寬腰帶、裙頭打折、拉鍊與兩側口袋設計,具備修身顯瘦效果。

BARBOUR╳GANNI油布漁夫帽由可防水有機認證蠟棉製成。亮綠色雙品牌大LOGO標誌搭配不對襯拼接細節,搶眼亮麗,過目難忘。有橄欖配蕨綠及格紋配淺褐2種色調選擇。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s