複雜功能深度鑑賞 解密AP百年腕錶工藝

瑞士高級製錶品牌愛彼Audemars Piguet(AP)推出驚豔錶迷目光的5款複雜功能腕錶,首度於愛彼A13概念店巡迴亮相,重現瑞士製錶閣樓工坊,品牌好友胡宇威也親睹Royal Oak皇家橡樹系列41毫米電光藍色陶瓷萬年曆腕錶的絕妙風采。

新款腕錶大膽玩色,前所未見的新色款式為愛彼經典Royal Oak皇家橡樹系列50周年再創高峰,展現突破、創新的理念。愛彼專業製錶師也現身現場,重現瑞士製錶閣樓工坊為大家深度解析錶款特色,複雜功能腕錶深度鑑賞,一探愛彼製錶的超群工藝,同時感受聖誕節慶歡樂的團聚氣氛。

來台巡迴鑑賞錶款包含Royal Oak皇家橡樹系列41毫米電光藍色陶瓷萬年曆腕錶、Royal Oak Concept皇家橡樹概念系列44毫米飛行陀飛輪GMT腕錶、CODE 11.59系列41毫米萬年曆腕錶,及37毫米與39毫米兩種尺寸Royal Oak皇家橡樹系列RD#3自動上鍊超薄飛行陀飛輪腕錶。

電光藍色陶瓷萬年曆及綠色陶瓷飛行陀飛輪GMT腕錶外型亮眼,展顯獨特風采,大膽創新的工藝技術展現於陶瓷製成上,帶來驚豔的嶄新視覺。結合複雜功能腕錶與時下流行飽和色彩,展現時髦前衛的風格,更是愛彼製錶工藝的突破創新,彰顯引領風潮動向的決心。

愛彼以極致精湛製錶工藝,打造出Royal Oak皇家橡樹系列41毫米電光藍色陶瓷萬年曆腕錶搭載5134自動上鍊萬年曆機芯,與Royal Oak Concept皇家橡樹概念系列44毫米飛行陀飛輪GMT腕錶2954手動上鍊機芯,及驚艷的Royal Oak皇家橡樹系列RD#3配備「超薄」2968飛行陀飛輪機芯。

為了讓更小的錶殼也能裝載飛行陀飛輪機芯,愛彼突破原先工藝限制,耗時五年研發出史上第一款配備陀飛輪的「Jumbo」超薄腕錶。上述三款作品的問世也將Royal Oak皇家橡樹系列50週年的豐沛能量推上高峰。

胡宇威看到首次亮相的Royal Oak皇家橡樹系列41毫米電光藍色陶瓷萬年曆腕錶,讓本就鍾愛藍色的他,不禁直呼宛如遇見典藏首選。大膽搶眼的電光藍色陶瓷外觀令胡宇威愛不釋手,提供更卓越、精細的製錶工藝,對細節控胡宇威十分具有收藏意義。

Photo by fanny

為紀念Royal Oak皇家橡樹系列50周年,愛彼推出限量品牌精裝書,書中囊括Royal Oak皇家橡樹系列跨時代的精華介紹、品牌好友胡宇威的專訪及品牌理念等,將以Royal Oak皇家橡樹系列作為錶壇典範,永世流傳。

愛彼強調製錶工藝的精進、傳承,更致力於發揚原創家族精神,從購錶到售後都能感受到賓至如歸的服務。製錶師透過總廠數年的培訓及每2年一次的嚴格考核,在台灣即可享受與瑞士同等級售後服務。

愛彼概念店特別換上節慶新裝,打造濃濃的冬日節慶氛圍,並重現瑞士工匠們製錶的閣樓佈景,彷彿身歷其境,體驗工匠們製錶的情景。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s