梁文音現場隨Cue隨唱 偽出國趁機多吃美食

新歌〈你是說謊的人〉成績亮眼,霸榜數位平台榮登三冠王,讓梁文音開心表示:「很開心大家喜歡這張專輯,這是一張回歸自我本身,最貼近真實的我。希望大家都能好好地被對待。」

睽違4年,梁文音推出第7張個人專輯《好好對待她》大受好評,不僅同名新歌〈好好對待她〉MV在Youtube突破百萬觀看次數;〈你是說謊的人〉在數位平台更是霸榜排行冠軍,囊括新歌即時榜、華語新歌日榜、華語單曲日榜三榜冠軍,成績亮眼不俗!

新專輯推出後,有許多歌迷朋友大讚這是從未聽過的全新版本梁文音,除了動感原住民派對High歌〈海嘯吧〉,還有K歌必練的梁氏飆音情歌〈還能幸福嗎〉,梁文音首度嘗試創作填詞〈沒什麼好說的〉,都被粉絲們大推敲碗期待MV上線。 

日前為宣傳新專輯,積極跑遍各大通告的梁文音,在好友Youtuber布萊克薛薛的節目裡,大方分享過去出道15年從未曝光的照片,還大開新歌〈宜自己〉的玩笑,笑稱這是一張精品專輯,逗樂一票工作人員。

在《那那大歌廳》節目被那那大師虧〈宜自己〉的高音太難唱,可以考慮用京劇方式表演,笑到梁文音無法自拔。兩人也節目中回顧過往文音的音樂作品,從甜美嗓音到高亢情歌,都能隨Cue立即開麥高歌一曲,梁文音甚至首唱專輯新歌〈還能幸福嗎〉、〈愛有為〉,讓那那大師表示一定要集氣打歌〈還能幸福嗎〉快點拍MV。

因為YouTuber節目「各種同學」團長一謙的媽媽是梁文音的忠實粉絲,媽媽看到過去她經歷的事情表示:「如果文音可以撐過來,那麼我也可以。」媽媽靠著這樣鼓勵自己,梁文音也主動錄製祝福VCR表示非常感動,並為這位粉絲媽媽加油打氣。 

健身有成的梁文音也參與許多外景通告,跟著節目跑遍北台灣。她參加電視節目《請問今晚住誰家》,到桃園忠貞新村體驗一日「偽出國之旅」,大啖東南亞美食。

除了米干、河粉、破酥包等異國料理,在宣傳期期間努力維持身材,難得吃到甜點綠蛋糕,讓梁文音兩難地說:「好多美食都太好吃了,今天先忘記是宣傳期,再吃一口!」主持人梁赫群也開玩笑:「趁現在經紀人不在,多吃兩口。」

錄影途中還巧遇熱情粉絲邀請合照,直說「好喜歡文音,今天真的太幸運了!」最後還與越南駐唱歌手合唱〈月亮代表我的心〉,更獻唱新歌〈好好對待她〉,梁文音的好歌喉讓全場掌聲不斷一飽耳福。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s