超商吃米其林滷味 7-ELEVEN療癒秋冬味蕾

7-ELEVEN開賣全民天菜「星級滷味」,攜手新加坡米其林一星「了凡油雞.燒臘.飯.麵」 ,在地星級饗宴療癒冬季味蕾。

時序入冬,7-ELEVEN首創將鮮食品牌「星級饗宴」複合熱食自助區,端出全民天菜「星級滷味」,由新加坡米其林一星了凡油雞.燒臘.飯.麵調製獨家滷汁秘方,搭配7-ELEVEN團隊嚴選在地山海滋味,開發媲美餐廳等級美味料理,將陸續於大台北地區100間門市販售。

Photo by fanny

7-ELEVEN表示,滷味為相當具有代表性在地街邊小吃,也是貼近消費者日常的全民天菜,多年來致力於滷味研發,陸續於御料小館品牌推出香滷蛋白丁、滷雞胗等人氣品項,並與松稜滷味、高雄阿囉哈滷味等知名小吃跨界合作,販售冷滷與可微波加熱的鮮食商品。

熱食自助區在秋冬時節深受消費者喜愛,7-ELEVEN「星級饗宴-滷味」與新加坡米其林一星小販了凡油雞.燒臘.飯.麵聯名,關鍵滷汁由了凡主廚指導監製,使用八角、當歸、桂皮等10多種中藥材、辛香料製成獨門滷汁,再將醇厚滷汁細火慢熬,港式口味吃起來鹹甜適中清爽不膩,越滷越香,帶來頂級味覺享受。

Photo by fanny

7-ELEVEN星級饗宴-滷味有多種獨家食材,特別開發適合浸滷、易吸收滷汁的「滷味炸豆包」、「滷味蘭花干」、「滷味天婦羅」等加熱滷味必吃三寶,及不可或缺的「滷味蘿蔔」、「滷味貢丸」、「滷味台灣黑輪」等蔬菜、魚漿製品,均充分滷煮讓食材展現最佳風味。

Photo by fanny

配搭食材嚴選當令在地蔬果,如來自台中新社新鮮杏鮑菇、高屏冬季盛產白蘿蔔,吸飽滿滿的滷汁後仍具有香甜口感,並堅持選用在地豬血、糯米製成米血糕和豬血,推薦消費者將喜愛的食材盛裝在碗內、淋上滷汁,依個人喜好自由搭配科學麵、春雨、黃金豆皮卷(鈴鈴卷)等吃法,打造吃得美味又安心的星級滋味。

7-ELEVEN表示,加熱滷味特色為配料豐富,可搭配具飽足感的主食,同時滿足正餐及解饞需求,受到忙碌的上班族或學生族群歡迎,販售模式經過系統化設計後,也相當符合超商的經營型態,於鮮食廠將食材用滷汁預先調理、滷製後分裝配送到各店鋪,再由門市將食材放到滷湯中加熱滷煮販售,讓食材均能吸收滷汁精華,均勻入味。

Photo by fanny

7-ELEVEN首波星級饗宴-滷味導入大台北地區100間辦公、交通轉運、學區等門市,更於門市內打造別具特色的「陳列哲學」,特別規畫專屬佈置陳列,形塑餐廳般情境氛圍,食慾感十足。後續將擴大到中南部地區,可望於年底前導入超過1,000間門市。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s