茶湯會職人系讓你很懂喝 GODIVA奢華精品化Mister Donut

茶湯會茶職人系菜單全新登場!除了紅茶、綠茶、青茶、黑茶,另規劃輕飲系、無茶系,讓喜歡喝濃茶及輕爽風味、無茶系的飲品愛好者,都可以喝到喜愛的飲品。同步加碼推出刮刮卡活動,數位會員獨享90%超高中獎率! 

茶職人系茶單依紅茶、綠茶、青茶、黑茶類,將茶品分類為「香醇紅茶」、「清爽綠茶」、「雅韻烏龍」,及坊間茶飲店少見的「質樸普洱」,另外規劃「輕飲系列」、「無茶也歡」系列,滿足每位茶友不同的飲用喜好。茶湯會鼓勵茶友每次到茶湯會,多嘗試不同的茶品,也可搭配拿鐵或奶茶,感受各式茶品與配料的迷人魅力。

紅茶(香醇紅茶)是全發酵茶,茶性香醇濃郁,新品「蜜香紅茶」嚴選台灣全發酵蜜香紅茶,擁有獨特自然果香、蜜香,飲用時散發濃郁迷人香氣。綠茶(清爽綠茶)是輕發酵茶,清爽解膩,「碧螺春」手採三峽碧螺春一心二葉嫩芽,葉鮮且香氣芬芳,以現沖茶包方式沖泡,讓茶葉充份舒展,蜜綠茶湯輕揚迷人、富含豆香且清雅有層次,滋味清甜回甘。 

青茶(雅韻烏龍)是部分發酵茶飲、溫潤回甘,「觀音韻」特選台灣鐵觀音茶品,茶湯呈現迷人深琥珀色,濃艷清澈,滋味香醇、入口回甘,韻味久留喉間。黑茶(質樸普洱)屬於後發酵黑茶,擁有特殊木質陳香,是台灣手搖飲少見的茶品選擇,「普洱茶」使用中國十大名茶雲南普洱茶,茶湯紅潤明亮、風味甘醇豐厚,生津且回甘。

冬季限定紫米系列也回歸上市,包括:紫米芋香拿鐵、紫米紅豆拿鐵、紫米燕麥拿鐵等,嚴選台灣紫米,與芋頭、紅豆、燕麥創意搭配,調和蔗香紅茶與醇濃鮮奶,營養滿分、口感豐富,感受多層次的幸福感。

今年夏天首度開賣的人氣點心微笑珍珠「雞蛋糕」,每天現烤現做,選料用心,嚴選麵粉、雞蛋,珍珠與卡士達內餡搭配組合,呈現簡單的美味,加上微笑珍珠、茶葉與手搖杯討喜外型,好拍又好吃,搭配手搖飲幸福又療癒。為回饋支持,各門市雞蛋糕即日起陸續換新裝,帶給大家加倍的幸福!

巧克力控們注意!Mister Donut再次重磅聯名比利時皇室御用巧克力GODIVA,共同打造5款集味覺與視覺於一身的巧克力甜甜圈界精品,奢華可可季強勢回歸採限量販售。

Mister Donut╳GODIVA共同推出「GODIVA莓果黑巧蛋糕圈」、「GODIVA伯爵黑巧蛋糕圈」、「GODIVA經典可可波堤圈」、「GODIVA榛果焦糖可可碎粒波堤圈」、「GODIVA經典可可波堤」5款低調奢華、簡約高雅聯名甜甜圈。

嚴選巧克力原料、精湛工藝,各式可可原料傳遞對巧克力風味的堅持,將歐式雋永甜點與日式甜甜圈完美結合,2款特別引進Mister Donut Japan巧克力蛋糕圈搭配雙層內餡,使經典香醇GODIVA巧克力搭配蛋糕圈而擁有蛋糕般層次口感新體驗。

除經典巧克力風味,再搭配能帶出豐富層次感的濃郁榛果、酸甜莓果及醇厚伯爵3款風味內餡,4款聯名甜甜圈富有雙重內餡,甜甜圈體使用新亮相蛋糕圈體及波堤圈、波堤3款圈體,佐以蔓越莓果乾、黑森林刮削、可可碎粒豆等精緻食材點綴,豐富味覺口感也拉滿視覺顏值。

Mister Donut還祭出5款奢華可可季限定甜甜圈,除基本香醇可可沾醬,內餡加入香甜不膩鹽焦糖及富含堅果香氣的濃郁榛果,排列組合出滿足巧克力控的5款限量精品甜甜圈,絕對能讓巧克力控們愛不釋手!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s