RALPH LAUREN真實自我限時快閃 優雅奢華摩登復古

今年秋季,RALPH LAUREN與Double RL限時快閃登台,帶來最頂級的紫標(Purple Label)服裝系列的高雅奢華格調與Double RL的美式復古,頌揚男士個人魅力,讓現代女士能夠輕鬆穿梭於日夜之間,透過細節表達自我最真實的一面。

RALPH LAUREN回歸初心,2022秋季系列以品牌發源地紐約為靈感,頌揚經典黑與白風格,推出線條俐落且剪裁合身的男、女裝,展現創意並帶來希冀,期待再次聚首一堂,沉醉於RALPH LAUREN世界的魅力之中。

2022年秋季RALPH LAUREN Collection女裝系列以奪目且雅致的黑白色調,綴以鮮紅色增添一抹浪漫氣息。RALPH LAUREN本季女裝流露優雅奢華,是RALPH LAUREN對女性的完美詮釋,以永恆風格與訂製的流暢線條,將經典黑與白的現代精緻發揮得淋漓盡致。

千鳥格紋、巴拉西厄織法等取材自男裝設計概念,搭配極致撫媚的上衣,締造RALPH LAUREN聞名的混搭風格。擅長在系列中融入蘇格蘭高地元素的RALPH LAUREN,也呈現富浪漫風格的粗花呢與馬術元素的時裝系列。 

此系列各處可見源自蘇格蘭的設計元素,包括蘇格蘭紳士所喜愛的粗花呢格紋、威爾斯親王格紋與焦特布爾馬術褲(Jodhpurs),運用上等面料與精緻工藝打造別出心裁的秋季女裝,彰顯RALPH LAUREN對獨立女性的推崇。

在時裝秀登場的Welington系列配飾,更為秋季系列女裝推出特色毛呢拼接包款。擁有馬術的金屬扣環,融入隨興優雅與恆久精神,Welington將RALPH LAUREN代表的馬術精神融入設計中,是日常的優雅首選配件。

RALPH LAUREN五十周年推出的RL50包款亦推出與秋冬系列相呼應的毛呢拼接款式,耗費5小時以純手工將多達11種不同毛呢面料拼接而成,別具工匠精神的皮革工藝,完美承襲RALPH LAUREN精緻永恆的精神。

受到RALPH LAUREN對汽車的熱愛與1920年代賽車手的優雅風格啟發,2022秋季男裝Purple Label紫標系列圍繞著永恆之美打造,Milano Driver系列從RALPH擁有的JAGUAR XKD汲取靈感,全系列以黑與白貫穿,精緻的黑白形成巧妙的對比,以更加休閒的剪裁呈現新穎摩登的風格。

奢華的羊絨面料與優雅的鞋履完美搭配,呼應系列的高雅格調,捕捉黑與白的極簡精髓,葛倫格紋及人字紋等男裝的經典圖案搭配精緻細節,帶來耳目一新的矚目時尚。

Equestrian馬術系列彰顯RALPH LAUREN對馬術文化的至深喜愛,以深棕色、深藍色為系列主要色調,結合絨面革、燈心絨等奢華面料,打造輕鬆雅緻風格。義大利訂製,採用牛角釦、珍珠母貝釦及紫標標誌的彩色小馬刺繡等細節設計,亦為紫標系列的永恆特色。

RALPH LAUREN於1993年創立Double RL男裝系列,將自身喜愛的美國西部文化精神注入精髓中。今年秋季,以Cowboy Trading Post牛仔貿易站為靈感,30,40年代西部乾貨商店為主題,採用皮革、格紋、牛仔布與工作服面料碰撞出中性色調,揉合早期西部風格的織毯圖案,打造濃厚美式復古風情。

以牛仔設計聞名的RRL,丹寧褲更承襲正宗復古牛仔工藝,由多達50位工匠以手工精心打造,運用古老稀有的梭織機工藝製成鑲布邊丹寧褲,讓喜愛牛仔布單品的復古愛好者引頸期盼,是本季新品鑑賞會的一大亮點。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s