全國電子3C時尚生活殿堂 關穎斷捨離消滅東西

全國電子邁向家電多元時尚3C嶄新未來式,微風南山店進駐台北市信義區百貨指標,提供新潮多元體驗,將3C帶入時尚生活殿堂,愛家愛生活的時尚名媛關穎驚艷大讚:「比逛精品百貨更有趣!」

全國電子首家信義區百貨店微風南山店再創停留經濟,時尚唯美奢華新店裝,精心設計許多打卡亮點,以新潮、科技與數位為核心,提供揪時尚、揪好玩,最新、最火紅的生活智能家電及數位商品體驗,拓展多元化新型態情境式互動,開創3C品牌更多未來發展空間,也吸引更多人潮駐足與互動時間,創造全新的「停留經濟」。

剪綵開箱嘉賓關穎自嘲是3C白痴,但先生是3C愛好者,以前常到全國電子買東西是因為服務人員會很有耐心說明產品功能與特色,「我可是超級鐵粉,家裡超多東西都在全國電子買的!感覺很親切,不會一直推銷產品,而是提供服務,揪感心的品牌。」

活動前關穎先在店內逛了一圈,許多精心設計的打卡亮點很吸引她,入口處櫃台超新潮又有趣,3C家電呈現出精品時尚感,都讓她好想要打包回家,好好探索玩味。「或許不久的將來,我也可以升格成為3C達人呢!」

「我們家很多東西都在全國電子買的,以前是覺得他們揪感心的服務很打動我,現在商品多元化,又有很多互動體驗區,那麼多新潮美型家電品牌成為我喜歡的3C時尚百貨,之後可以全家來探索玩味,串連家人情感,這比獨自一人去逛精品專賣店有趣多了。」

被問到價格、實用、外型的考量順序,「我本人很膚淺,一定是時尚優先、實用第二,價格最後,所以常常付錢的時候才發現wow~;我老公反過來,所以我們的想法每次都會在這方面打架。」

前陣子關穎在網路頻道開箱160坪豪宅,令人為之驚艷。「每個房間都有一台全國電子最新潮實用的除濕機、空氣清淨器,就連電鍋都有不同尺寸、顏色。」她前陣子搬新家,已經不住在開箱的舊家了。「拍影片剛好是對舊家留下一些回憶,我在那裡結婚、生了三個孩子。」

Photo by fanny

搬家過程中,全家輪流確診、還遇到地震,「很累,很辛苦,但總算過去了。」關穎透露家中必備電器是碎紙機,家裡、工作室都有,「有些東西要趕緊消滅證據,像是過去的情書跟照片、小朋友的美術作品,除了斷捨離,專門消滅恐怖的東西,還滿開心的」

關穎婚後生活重心都在家庭,坦言離不開小孩,很難投入長時間的拍戲工作,因此開設頻道「關穎72變」,不定期跟大家分享生活。結果第一支影片就拍了她「一打六」、帶自己與妹妹的子女共6個小孩,讓她驚呼:「好累,很後悔!而且那天我們說好不能有幫傭阿姨,只有攝影師跟我,真的快崩潰了。」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s