美味不打折!起士公爵減醣纖維布朗尼輕盈無負擔

減醣界奇蹟PLUS+!起士公爵Cheese Duke推出美味與健康兼具的奇蹟新品「減醣纖女濃布朗尼」,外酥內軟、濃醇香甜,從預防醫學角度出發,大口吃,身心輕盈無負擔。

外層酥脆、內部濕潤是布朗尼最具特色的美味密碼。既有餅乾脆度又有蛋糕鬆軟口感的布朗尼,是許多人最愛的甜點,但布朗尼的出現,其實是一場美麗的錯誤。

據說是有位美國老奶奶烘焙蛋糕時,忘了打發奶油而做出的失敗作品,這塊原本要被丟棄的蛋糕,後來就成為美國家庭代表性甜點,每年12月8日甚至定為「巧克力布朗尼日」。

好吃的甜點都是高糖高熱量食物,一不小心就會熱量爆卡。為解決甜點控或減醣族想吃又怕受傷害的痛點,起士公爵╳未來飲食研究所全新推出「減醣纖女濃布朗尼」,減醣高纖、甜而不膩,濃醇口感回味無窮,讓身心都能輕盈無負擔。

減醣纖女濃布朗尼為起士公爵╳未來飲食研究所繼未來吐司後推出的最新力作,最大特色在於將麵粉改成日本高纖低糖預拌粉,以麥纖、黃豆、小麥蛋白成分取代麵粉中澱粉營養素,相比市售巧克力布朗尼可達到減醣61%、減碳水化合物43%、熱量減少44%效果,膳食纖維多3.5倍,享受甜點的幸福感,又不用擔心帶來負擔。

減醣纖女濃布朗尼選用高優質牧場的好農鮮乳,奶香濃醇,尾韻獨有一股甜香;自比利時頂級巧克力與法國可可粉的香氣於口中輕巧釋放,甜中帶苦,展現迷人風味;再佐以天然鮮脆的杏仁角與核桃增添口感層次,意猶未盡。這些優質食材正是讓這款極致醇厚濃布朗尼好吃的美味祕方。

推薦宜冷宜熱兩種吃法,讓能減醣纖女濃布朗尼的特色完全展現,別具風味。1.冷藏後再吃,冰布朗尼搭配一杯熱的黑咖啡,苦甜風味相互交疊,別有滋味。2.將布朗尼微波加熱後,再加上一球低醣高蛋白冰淇淋,一冷一熱,堆疊出豐富層次在口中迸發開來。

起士公爵還貼心推出小尺寸(約4吋)包裝的瑰麗寶盒系列,不論是自己享用、或不藏私與閨蜜共享,份量適中,隨時都能給予最暖心的陪伴。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s