戶外尾牙新潮流 青青╳璐露野極致饗宴

尾牙不再侷限於傳統圓桌,戶外草皮與餐車正夯,青青集團除了室內尾牙方案,更與「野餐女王」璐露野Luluyelife及50家餐車聯手推出戶外尾牙方案,打造視覺與味覺的極致饗宴。

台灣大多數公司行號都有舉辦尾牙、春酒活動的慣例,在歲末年初時節感念夥伴們一年來的辛勤與付出,更趁尾牙釋放積累了整年的壓力。一場好的尾牙活動,不僅能替老闆做足面子,也能強化員工彼此的團結力量,為來年的新挑戰做好準備。

戶外婚禮第一品牌青青食尚花園會館,位於台北市士林故宮對面,擁有絕美歐式庭園,提供台灣手創料理,擅長主題婚禮規劃,如經典浪漫的「夢幻蝴蝶」、「星河燭光」、「森林小熊」、「宮廷馬車」、「夢幻童話婚禮」等深具特色的主題婚禮,滿足新人們對婚禮的各種想像。

青青集團戶外尾牙方案,青青╳璐露野戶外尾牙最強聯名,從企業客製化佈置規劃、企業品牌異象都能輕鬆再台北市區內呈現,不需要安排長途勞頓,就能輕鬆享受7000坪落羽松大草原,享受舒適開放的場地空間。

餐點部分也與餐車結合,讓參加活動的尾牙賓客自由選擇想吃的餐點,打破舊有思維及部門隔閡,走出戶外來一場不同的尾牙聚會。未來不論戶外或室內,都能打造歡樂的派對佈置氛圍,透過情境式野餐暫緩步伐,在悠閒的時光中與親友共創美好回憶。

「野餐女王」璐露野在露營,旅行等戶外活動領域,有著無可動搖的影響力。從2013年號召第一屆「白色野餐日」,成為這項輝煌盛事的發起人至今,如此耕耘也堂堂邁入第5年。一路走來獲得了各方不同的迴響。

風靡樂活界數十年的超級達人璐露野,以精緻優雅的百變風格攫住目光。在熱情拼命下,璐露野的粉絲們由小貓兩三只,發展為成千上萬,最後形成了大型的風格野餐社群,醞釀起席捲台灣的一股白色旋風。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s