有肉╳海濤客春色瑞意 瑞獸挽香山海悠然

2023兔年有肉SUCCULAND禮盒包攬山海,限量多肉植栽及貴氣烏魚子,探尋沙漠與海的相遇,藝術與品味風情兼容,成就一場悠悠然的春節盛宴。

有肉 SUCCULAND以植品設計定義自己,全心致力於更好的綠意體驗, 把城市生活與自然結合,多肉植物與栽種,從一靜一動中創作設計融合在綠生活裡,讓自然為城市妝點出更賞心悅目的一面。 

2023年之初,有肉SUCCULAND藉自然之力,以年獸為題,將台灣海味珍饈伴於榮華草木之側,推出有肉╳海濤客雙品禮盒「瑞獸挽香」( A Sunlit Year of Hare),以一簇滿園春色獻上一年瑞意。

有肉推出一份開啟好日子的春節禮,從多肉植栽的茁壯成長及每口野生烏魚子的綿密中,品味大自然孕育的生命之美。精選深耕小琉球40年生鮮品牌海濤客,每年過年搶手熱銷的野生烏魚子,厚切真空包裝,保存酒香中的台灣鮮甜,海濤客獨家烘烤,精湛了低油去腥的手藝,分享純手工的琉球香氣。

瑞獸挽香春節聯名雙品禮盒另一特色以兔為年獸意涵的「匯春盆」多肉植栽,集結各色葉片飽滿的多肉植物,外形如花盛開,生命週期遠比切花長久。應和著專屬的華人文化,將干支紀年以全新面貌發揚光大。以層次豐富的植物與獨家設計盆器為主軸,合併琉球文化孕育的海味珍品,慶祝著春意來臨。

榮靜華麗的煙燻象牙色裡透著沉著典雅,合掌的植栽尺寸及輕盈卻平穩地重量規劃,讓植栽與精緻的城市生活空間親密相融,如絲面的混凝土質地,搭配微穹狀的底部設計,則確保著植物的根系能自由舒展、自在透氣,讓新手也能簡易照顧植栽。

瑞獸挽香春節禮盒擁有專屬包裝設計,雙套式精裝抽屜提盒設計擁有三道貼心,讓份量感極強的禮盒安全又好拿:東方窗花口讓植栽維持通風、焦糖色皮把銜著金扣穩定提帶韌性、隔間確保內容物抗震持形,內外層都展現考究致密。獨家禮盒必襯專屬包裝,春節大禮展盡真摯情意。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s