潮流自我定義 Samsonite╳Jean-Michel Basquiat前衛有型

行李箱品牌Samsonite突破框架,與傳奇塗鴉藝術家Jean-Michel Basquiat跨時空合作,推出潮到出水「Jean-Michel Basquiat」聯名系列商品,前衛大膽,搶眼有型。

Samsonite跨足藝術領域,與80年代紐約傳奇塗鴉藝術家Jean-Michel Basquiat合作推出Samsonite C-Lite╳Jean-Michel Basquiat聯名系列風格行李箱,是完美詮釋時尚與藝術結合的傳奇代表作。

Jean-Michel Basquiat鮮豔色彩及大膽充滿張力的創作風格,將Samsonite時尚氣質融合展延至傳奇獨特,打造極具辨識度的傳奇獨特箱款,藝術與旅行,不僅是最酷的旅行配件,更是近年最令人垂涎的收藏品!

Samsonit以歐洲製造C-Lite經典貝殼行李箱系列致敬這位影響力深遠的偉大藝術創作者,Samsonite C-Lite╳Jean-Michel Basquiat聯名系列共兩款,提供登機箱、25及28吋三種尺寸,兩款行李箱皆具體展現Samsonite與Jean-Michel Basquiat顛覆過往傳統的魅力與生命韌性,引領潮流、定義原創。

第一款Pez Dispenser行李箱款式描繪著一隻戴著王冠的恐龍,為Jean-Michel Basquiat於1984年創作,完整詮釋街頭藝術與現代風格融為一體的代表作,名字靈感來源為美國糖果Pez,擁有象徵流行文化的寓意,印證了他在年輕群眾中引領潮流的實力。

第二款為1981年創作,在蘇富比拍賣會極富盛名的Untitled Skull,以頭部與下顎X光影像為設計主軸,突顯Jean-Michel Basquiat作品標誌性亮麗色彩與豐富畫面的前衛氛圍,無可比擬的氣質奢雅元素,展現Jean-Michel Basquiat在輝煌時代標新立異的處世價值。

Samsonite C-Lite╳Jean-Michel Basquiat聯名系列外觀將前衛而原始的單字與圖案相互交錯風格延伸到行李箱款內部,無論外觀或內裝皆充滿Jean-Michel Basquiat視覺衝擊的創作靈魂與概念。內襯為回收PET瓶製成的高品質RECYCLEX TM,並設計拉鍊式收納分隔及X形束帶,在爆炸世代中仍井井有條。

Samsonite C-Lite╳Jean-Michel Basquiat聯名合作宛如一場旅行與藝術交會的怪美慶典,在創意與實用間取得最佳平衡,Jean-Michel Basquiat與C-Lite引爆令人引頸期待的異域火花。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s