精品級優格霜淇淋 Smile Froyo好吃好看低負擔

台灣首家精品級優格霜淇淋品牌Smile Froyo微笑霜凍優格概念店正式開幕!香港人氣優格霜淇淋首次進軍海外市場,讓台灣消費者不用飛香港,也能在台北品嚐到香港的人氣優格霜淇淋。

2010年人氣優格霜淇淋Smile Froyo於香港成立,創辦人關琬潼Shadow希望傳遞Smile Froyo熱情的能量,堅持採用歐美日最頂級的原料與自製手工法點烘焙配件,打造好吃、好看又低負擔的優格霜淇淋,感受One World One Smile。

Smile Froyo共推出12種口味優格霜淇淋,全品項選用頂級義大利Pregel優格基底與日本四葉鮮奶,搭配全天然豐富配料,一口接一口絕無負擔,適合各年齡族群享用。Shadow在設計口味時,優格霜淇淋不再拘於既定框架,以層次口感與精緻外型結合為靈感,療癒每位品嚐的消費者。

Smile Froyo主要熱賣口味包括,「粉彩花園The Garden」將桂花凍、蛋白脆及自製脆粒餅乾以層次形式融入優格霜淇淋,運用酥脆的手工法國酥網與莓果爆炸棒點綴,品嚐時彷彿置身於粉彩花園中。

「香草天空Vanilla Sky」運用香草口味做發想,將新鮮芒果、進口藍莓與自製脆粒餅乾融入優格基底,再淋上法國香草醬,佐以香草風味的杏仁脆片做裝飾,享用新鮮水果時品味濃濃香草滋味。

「水果格格Fruity Fruity」精選最鮮美的草莓羅勒雪酪、新鮮芒果、進口莓果與時令水果,灑上日本柚子淋醬,清爽又可口的滋味,最適合喜愛清新口感的消費者。

「黑莓甜心Black Sweeties」靈感源於黑芝麻、西谷米、椰奶凍與黑糖組合,香脆的蛋白脆對比西谷米的軟綿口感,令層次更豐富,並以粉紅色覆盆子馬卡龍對比其它原料色系,整體造型更驚豔。

Smile Froyo推出特製夾心戚風蛋糕,沿用日式作法堅持選用日本進口原料,打造美味與層次兼具的戚風蛋糕,每款內餡都有不同的風味,碰撞出完美和諧的幸福體驗。

「零脂優格莓果Smile Fruity Yogurt」沿用優格霜淇淋做發想概念,選用義大利頂級優格與北海道中澤鮮奶油,搭配新鮮草莓紅醋栗,綴上玫瑰花瓣,品嚐低負擔且外型雅致的戚風蛋糕。

「蜂蜜焦糖脆脆My Honey」選用法國鮮奶油、日本四葉鮮奶,將德國香草莢醬、台灣百花蜂蜜融入蛋糕內餡,沁入手工焦糖淋醬,是香濃的甜蜜邂垢。

「昭和白玉芝麻Ms. Sesame」選用日本九鬼芝麻與純正糯米,以法國鮮奶油與日本昭和麵粉做基底,喜歡日本風味絕不能錯過。

「格雷伯爵茶園Earl Grey Garden」瀰漫著唐寧伯爵茶味的戚風蛋糕,以英倫伯爵卡士達做基底,搭配柑橘果乾與法國巧克力,彷彿譜出一首英倫變奏曲。

視覺錘品牌顧問Monica與Josephine,仔細琢磨Smile Froyo店面視覺與建築細節,整棟建築物延伸霜淇淋精緻色調,以時尚極簡靚白為基調,採用馬卡龍色系的窗戶與形象牆妝點,療癒每一個味蕾,更是每一個駐足的凝視。建築側牆的地景藝術,巧妙地將外露管線與粉彩長頸鹿結合,化身為藝術語言一部分。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s