瀟灑無性別 ROBINMAY用時尚擁抱自我

撕去標籤、超越界線,無性別趨勢襲來!ROBINMAY推出秋冬新款「第三象限斜背包」與「日曜烏托邦肩背包」,用時尚擁抱自我,追尋自由之心!

跨越性別限制,不被世俗影響,撕去既有標籤!ROBINMAY模糊了邊界感,用混搭材質橫跨性別,不讓性別成為標籤。陪著勇敢無畏、忠實自我的選擇,追隨屬於自己的態度,無拘無束「無性別」做自己。

「審美」是個人化的,但或多或少受到了週遭人群影響,女生適合什麼雪紡、蕾絲;男生必須褲裝簡約。ROBINMAY想擦去性別的印象,用拼接設計的包款呈現融合美感,不必迎合他人,帶著叛逆與自我,探索未知。

科幻詩意的實驗性視角!從第三象限探索生活理想座標。跨度在白天與黑夜,穿梭在第三象限中。以叛逆風格的五金大膽表現自己,融合金屬與皮料,方形包款的俐落線條與五金相呼應,展現強烈風格,也是第三象限斜背包中心意義:不要溫馴地步入黑夜。

這次第三象限斜背包,推出了五個色款。不可錯過的經典黑白及太空灰;喜歡神祕又大膽的風格是灰藍色與丁香紫。多種色款讓你不設限於一種風格,盡情地在無限中冒險。

解放所有荒唐自己,遠離塵囂,讓感官意識釋放在自由國度,加入日曜烏托邦。面對自我、脫離框架,不懼外界目光,讓心靈與意識迎接自由。解放屬於自己的時尚與美感。

享受寧靜、離開喧囂,日曜烏托邦肩背包以在旅行中體驗自由與解放自我為設計發想,水桶包包型加大空間容量,內部貼心的增加隔層,更方便收納跟歸類,同時附帶了可拆卸的鋼印小包。

日曜烏托邦肩背包除了皮背帶外附上了編織背帶,編織帶使用老花與鉚釘的元素,鋼印小包用途不只能扣上水桶包當作獨特的小巧思設計,還能獨立搭配進行使用。

「第三象限斜背包」與「日曜烏托邦肩背包」為ROBINMAY秋冬新包款,希望帶來勇氣與瀟灑、敢於面對自我,撕去標籤的力量,不再在乎所謂的正常,勇敢成為理想中的自己。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s