墾丁秘境探索 島嶼餐桌GADUGADU無敵美景伴餐

秘境中的秘境!華泰大飯店集團新餐飲品牌亮相、墾丁秘境餐廳「島嶼餐桌」、「GADUGADU Brunch」正式開幕。

華泰大飯店將屏東墾丁國家森林遊樂區遊客中心餐飲區重新命名為「島嶼餐桌」,距離售票處約漫步8分鐘距離。恆春半島由珊瑚礁岩形塑主要地貌,地處山海交界,交匯山海物產,交融山海料理方式,經歷大航海時代多族群融合歷史背景,造就當地特色地方風土與人文景致。

島嶼餐桌以此為發想,成就「南國特色風土小食」,嚴選特色食材,反映當地文化及地理環境,漫步在臺灣少見的熱帶森林景致裡,一覽南國四時風光,以沉浸式五感體驗,與當地人文對話。

島嶼餐桌餐點一反以往遊客中心通常提供簡單外賣餐食印象,由華泰瑞苑主廚團隊精心準備南國特色風土小食,從瑯橋關東煮、獵人飯糰、屏東紅藜麥綠豆蒜,各式小糕餅,及特色飲品等,遊客到墾森漫步享受芬多精同時,別忘了到島嶼餐桌補充能量。

觀海樓6樓餐飲區則重新命名為「GADUGADU Brunch,距離售票處約漫步25~30分鐘的距離。GADUGADU源自於排灣族語「山林」,引申為「秘境」之意。意謂在國境之南、山巔海濱,墾丁國家森林遊樂區裡,有一處坐享無敵山海景色的秘境早午餐餐廳GADUGADU Brunch。

GADUGADU Brunch六樓高的視野,遠眺太平洋、盡覽巴士海峽、俯視台灣海峽,360度三面環繞的世界級景觀;碧海藍天,一望無際,整個恆春半島盡收眼底。

GADUGADU Brunch嚴選在地食材、時令農產,製成充滿南國風情的各式早午餐料理,從舒肥嫩雞胸屏東紅藜麥蔬果沙拉、萬丹紅龍果優格、起司牛肉可頌到松露蕈菇美式拼盤,加入與屏東在地有關的食材及調味,以無盡蔚藍佐餐、美食美景作伴。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s