啦啦隊女神齊聚  Hot Show魅力四射

中華職棒5隊啦啦隊人氣女神將首度齊聚台北小巨蛋,即將舉行「啦啦隊女神Hot Show」,各隊除了帶來精心準備的表演,每個人都有各自的專長,5隊也將再度合作共演,大家目標都是放在小巨蛋,一起完成這件事,以令人驚喜的舞台合作,攜手留下一場魅力四射印象深刻的表演。

中信兄弟Passion Sisters的林可與畇二、統一UniGirls的瑟七與少少、DragonBeauties小龍女的心璇與拉拉、樂天女孩的林襄與孟潔、FubonAngels的潔米與安娜談及首度站上小巨蛋表演的心情,都很開心可以跨隊合作一起跳舞唱歌,完成大家的夢想。

林襄與孟潔已經在小巨蛋登場過,林襄表示這是第一次正式站上小巨蛋:「登上小巨蛋舞台應該是很多人的夢想,這次真的好開心有這機會可美夢成真,樂天女孩裡臥虎藏龍,會帶來很多表演,大家請拭目以待。」

林可開心地說:「人生第一次站上小巨蛋這麼大的舞台,緊張是一定的!但我覺得更多的是期待跟興奮!為了讓大家看到最好的表現,我已經開始在健身、體雕,讓自己維持在最好的狀態,希望大家都能看到最好的我們。」

Photo by fanny

瑟七透露:「認真準備中,Unigirls的舞台期待起來!!沒想到自己有一天會站上小巨蛋,平常在球場就已經很緊張了,我當天肯定會全身發抖!」面對難能可貴的機會,女孩們皆表示相當期待且會卯足全力做準備,相信能帶來一場熱血沸騰的表演。 

除了各隊演出,此次50人合作舞台也備受粉絲關注,拉拉表示,「這連我都無法想像,雖然之前明星賽已經有50人團舞過,但在小巨蛋上相信會是很不一樣的感受,我也是又期待又緊張!」潔米也在一旁說:「對表演者而言小巨蛋應該是一個里程碑!加上有這麼好的場地、燈光音效等硬體設備,其實會特別期待每一個橋段,對於女孩們大合舞,應該也是會有很精彩的火花。」

心璇則提到各隊提早著手構思表演內容,「上次詮釋了各隊的舞蹈,最後帶來可愛的舞蹈曲風,不曉得這次又是什麼樣的挑戰,感覺很刺激!安娜對跨界的合作非常期待:「平常工作比較少遇到統一獅的啦啦隊員,聽說他們舞技都非常的厲害紮實,很期待在舞蹈方面可以與他們擦撞出意想不到的火花。」

安娜透露大家最關心的驚喜彩蛋,表演內容是平常粉絲沒辦法在球場看到的類型,有很多意想不到的精彩橋段。少少也表示,絕對會有驚喜彩蛋,「大家絕對有不想輸的驚喜,很歡迎大家來看女孩們不同於以往的樣貌!」畇二則率先預告表演有特別安排驚喜,大家可以期待一下。

最後孟潔向粉絲喊話:「雖曾在小巨蛋表演,但當主角是第一次,且還要跟其他隊女孩一起合作,真的是空前絕後。其實啦啦隊每個人都是臥虎藏龍,非常多才藝,有唱歌、跳舞,還有唱跳,跟一些秘密才藝想給大家警喜,這次有50位女孩,真的非常多,五隊一起合作,不會讓大家失望。」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s