必勝客Hot燒站5分鐘帶走 透明廚房超吸睛 北投車輪餅進駐松山

必勝客全球第一家「Hot燒站」亮相,從餐點到服務模式全面革新,打造快速、現烤新「食」尚,超吸睛透明廚房、現烤美味5分鐘Hot燒帶著走!滿足上班族、學生外食需求,吃比薩不用再等節慶假日、揪團聚會,來「Hot燒站」立即享受,隨時隨地都能吃到最Hot燒的必勝客美味!

必勝客Pizza Hut打造全新店型「Hot燒站」,主打快速、現烤的熱騰騰美味,提供多樣化現點現烤餐點,現點現烤5分鐘就能Hot燒帶著走,還能從透明廚房看見手工比薩的烘烤過程。更首次在街邊門市獨家開賣「冰火菠蘿」,美式、義式、港式美味一次集結!採用QR code快速點餐,不用排隊就享受熱燒出爐的美食。

台灣必勝客總經理梁家俊表示,調查發現外食族最重視「熱騰騰餐點」及「快速取餐」,因此推出獨步全球嶄新「Hot燒站」,並選在台北車站南陽街黃金商圈開設首家門市,成為必勝客第一家主打個人餐的街邊門市。

必勝客「Hot燒站」從命名就能看出全新店型特色:餐點既Hot又美味、一站式快速出餐,多樣美味選擇、方便快速,義大利麵、飯現點現烤只需5分鐘就能Hot燒帶著走。更推出超多樣化獨家餐點,結合義式、美式、港式美味,滿足不同喜好,每天都能嚐試不同口味!

主打獨賣商品「手工餅皮個人比薩」以美國舊金山Sourdough麵包為研發靈感,每天新鮮現做,餅皮清爽不油膩、外層香脆內層蓬鬆柔軟,結合新鮮食材及經典莫札瑞拉起司,熱烤出爐,香氣逼人。經典道地的義大利麵、飯,採用義大利進口100%杜蘭小麥粉製成完美,呈現義大利麵最佳口感與風味。

首次街邊門市開賣「冰火菠蘿」,採用德國奶油調製、每日新鮮手工現做,烘烤後金黃誘人,火熱菠蘿夾入冰涼法國諾曼第發酵奶油片,堪稱完美組合;再來一杯港式經典「鹽味檸檬七喜」(鹹檸七),免搭飛機也能品嚐正宗港味!

「Hot燒站」並打造全台第一家透明廚房,讓顧客看見點購的比薩從放餡料、進烤箱到分切裝盒的手工製作過程。更率先引進數位化快速點餐,掃描QR code即可快速瀏覽菜單、立即完成下單與付款,免於大排長龍。還是第一家精心打造網美拍照熱點的必勝客門市,人人都能在此變身網紅、拍照打卡分享!

北投市場車輪餅名店一分錢一分貨車輪餅,在粉絲呼喊下,今年在松山區中崙市場旁落腳,新店鋪風格有濃濃的日式懷舊感,復古的店面及車輪餅現做誘人香氣,讓經過的人們聞香慕名,絡繹不絕。

萬聖限定泰奶口味限量上市,顛覆想像的車輪餅,萌鬼大眼奇奇出擊,造型獵奇可愛,不止好吃拍照更具話題性!

萬聖探索限時泰奶口味╳冰火系經典小芋圓,QQ口味,吃完絕對無法忘懷。橘紅色誘人的濃郁奶香內餡,加上竹炭酥脆外殼,一口接一口停不下來。冰火系列車輪餅,結合芋圓牛奶喚醒美好兒時的記憶,成就經典獨特的芋圓牛奶。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s