LeSportsac慶生彼得兔 打包行李出國旅遊去

以打造輕量尼龍包著稱的美國品牌LeSportsac精選多款旅行必備包型,從隨身小包到旅行袋一次準備齊全,讓出遊的每個時刻都有LeSportsac的完美相伴,創造更多美好回憶!

無論是精心規劃的深度旅行,或說走就走的一日輕旅行,都需要一個靈活輕便的隨身小包。護照、手機、錢包等小物通通裝進去,實用小型側背與腰包款讓你盡情享受旅遊中的美好。

絕不踩雷的托特包與肩背包是女生經典必備包型,多款造型設計融合各式色彩,能夠隨著每日穿搭做出豐富變化。最能代表旅行者態度的後背包,大人小孩都情有獨鍾,空間大搭配性強,還可以騰出雙手拍照,是旅行者首選包款!

登機必備旅行袋,質感輕巧又堅韌耐用,超實用大容量及豐富的拉鍊口袋與內裡暗袋設計,可以裝下所有外出必須物件。搭配可摺疊收納旅行收納袋,即使個人物品再多,都能將物品收納的井然有序。

彼得兔(Peter Rabbit)生日快樂!2022年是《彼得兔的故事》(The Tale of Peter Rabbit)出版120週年,美國輕量配件包包品牌LeSportsac再次攜手Peter Rabbit推出聯名全系列,以柔和色系豐富整個系列,一同走進故事裡冒險世界,慶祝此特別的日子。 

彼得兔系列故事最初靈感來自1893年原著碧雅翠絲波特小姐(Beatrix Potter)寄給家庭教師5歲兒子諾亞(Noel)的插圖信件。這些以水彩精美描繪田園詩般動物故事在私人版發行後,由弗雷德里克沃恩(Frederick Warne)正式出版。

100多年來,彼得兔的故事一直受到世界各地的喜愛,在110個國家/地區以35種語言出版,全球銷量超過2.5億冊。歡慶彼得兔120週年,2022年秋季,Peter Rabbit╳LeSportsac聯名系列限量開賣。

《田園風光》主題印花邀請彼得兔與故事中小夥伴們,躍上柔和優雅的奶油白布面,秉持原著插圖精神,以手繪風格搭配藍色筆觸呈現牠們在麥奎格先生(Mr. McGregor)菜園日常生活,並穿插點綴彩色的彼得兔與姊姊、表哥班傑明,將偷吃胡蘿蔔與玩耍嬉鬧的活潑樣貌都呈現在印花中,實在可愛又療癒!

系列故事《老鼠阿班兒歌集》(Appley Dapply’s Nursery Rhymes)住在鞋子裡老鼠婆婆也現身化妝包;《小貓莫蓓的故事》(The Story of Miss Moppet)喜歡捉弄小老鼠的主角莫蓓則躍上三合一手提袋組合,逗趣呆萌的樣子令人愛不釋手。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s