嚇破膽美食+嗨到翻調酒 晶華搞怪迎萬聖

歡樂的西洋鬼節Halloween即將到來,台北晶華酒店備好各式餐飲及住房專案要與大小朋友們同樂,喜愛萬聖節慶氛圍的消費者快呼朋引伴一起狂歡。

一樓Regent Gift Shop以萬聖薑餅屋、紫薯獨眼怪、怪物甜甜圈、木乃伊熱狗麵包等甜品與鹹食,打造一座「搞怪甜點樂園」。二樓上庭酒廊開起「Spooky幽靈酒吧」,瘋狂調酒師端出眼球馬丁尼、血腥博士、科學怪人、萬聖試管組等應景飲品,栢麗廳自助餐廳在萬聖節周末舉辦「萬聖節變裝派對」,現場有各式各樣應景美饌、鬼節場景佈置與拍照背板。

晶華酒店一樓Regent Gift Shop推出多款應景甜點及糕餅,造型俏皮可愛,品嘗起來更是精緻可口。最吸睛的「萬聖奇幻薑餅屋」是點心主廚以女巫枯木之家為靈感,高達50公分手工薑餅枯樹上點綴以翻糖及巧克力製成的大小幽靈、眼球及蝙蝠等奇幻意象,主廚巧手以三角糖與巧克力做成的血盆大口,更是充滿獵奇的趣味感。

最受小朋友喜愛的「怪物棒棒糖蛋糕」,精心烘焙的巧克力布朗尼中揉入核桃及奶油起司,再以手工捏塑成南瓜怪、科學怪人、木乃伊等造型,精巧奇趣的設計讓人愛不釋口。搞怪造型的「南瓜樂園杯子蛋糕組」以巧克力馬芬、香草馬芬搭配紫地瓜餡、南瓜餡及香緹的經典組合,一口盡享秋日的滋味。

上庭酒廊因應萬聖節搖身變成為由瘋狂調酒師駐守的「Spooky Bar幽靈酒吧」,色彩繽紛的各式奇幻調酒中,首推以長島冰茶為發想概念的「科學怪人」,混合伏特加、蘭姆酒、琴酒與龍舌蘭4種基酒和澄酒及哈密瓜香甜酒,最後加入萊姆與雪碧,並倒入圓形實驗室燒杯,上桌後隨著乾冰的裊裊炊煙,甜蜜的酒香讓人一試成癮。

充滿惡作劇元素的「萬聖節血袋特調」,分別以紅石榴、柳橙及蜜瓜為基底調製3款繽紛無酒精飲品,盛裝飲品的容器特別選用時下超夯的血袋,創意又逼真的模樣,啜飲時宛如化身成吸血鬼般,營造萬聖節詭譎的氛圍。

派對必備的試管酒組「萬聖突擊隊」,以香甜利口酒搭配蘇打與琴酒,色彩繽紛、上桌時氣氛滿點。飲品皆可搭配南瓜造型起司與各式冷肉、火腿打造的「萬聖繽紛冷肉盤」,以視覺與味覺共同享受西洋鬼節的驚奇魅力。

由飯店郵輪管家團隊精心策畫晶華專屬親子郵輪假期「萬聖搞怪航程」住房專案,全包式主題體驗享受雲天廊全天候餐飲服務、每房兩客栢麗廳自助早餐,小朋友們還可以體驗調皮鬼手作課程乙堂,並可以參加「驚奇英雄聯盟」變裝大遊行活動,由管家們帶著穿著英雄扮裝的小朋友,沿著麗晶精品大街及各餐廳與大哥哥大姊姊們互動,逐街拜訪討糖、體驗傳統萬聖節文化。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s